精选永久防晒针织面料 MEHOW防晒帽诠释光防护新理念

2018-03-13 11:00:58   [责编:金灵]
字体:【

紫外线被看成是皮肤光滑和年轻的首要天敌。根据波长的不同,可将紫外线划分成VUA\UVB及UVC,对人体造成巨大辐射的紫外线通常是UVA和UVB,长波UVA可直接穿透肌肤表皮直至真皮的深层,中波UVB主要对人体皮肤的表皮带来伤害。除了户外UVA和UVB辐射带来的皮肤伤害,室内照明光同样会对人体带来健康影响,如长期处于低品质照明灯光下,也将遭受紫外线、红外线以及蓝光等的辐射,导致皮肤干燥,产生皱纹、色斑等,防止照明光源辐射和防止紫外线辐射同样重要。

MEHOW防晒帽采用永久防晒针织料,内含92%涤纶和8%氨纶,涤纶面料对紫外线有良好的吸收和反射作用,屏蔽性强,紫外线透过率小于3%,洗涤多次后防紫外线率仍达85%以上; 众多有害物受到太阳光催化氧化,涤纶面料对某些氧化剂具有较强抗氧化能力;涤纶面料的耐化学品性能良好;氨纶,俗称聚氨酯(PUR),其对化学反应有更好的抵抗性;具有抗紫外线以及能量释放等许多优异的功能;通过92%T(涤纶 ) 8%SP(氨纶 )面料组合可达到有效防晒的目标,涤纶氨纶都属于化学纤维,能有效挡住太阳光和紫外线,有益于健康;过滤昡目日光,获取自然光线,提高视觉舒适度;降低黄色光线刺激,阻隔热量,更耐化学降解。

MEHOW防晒帽研发人员称:“为广大消费者提供更安全、科学、优质的防晒及防光害产品,引导消费者正确认知UVA、UVB对人体肌肤的伤害,不断优化产品功能,并提供专利技术研发成品,是我们的核心使命。”未来,MEHOW还将继续探索更多有助于提升广大消费者品质生活的产品,引领消费者时尚、健康的生活方式。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻