用爱点亮希望,康琪壹佰“爱心助学”一直在行动

2018-03-13 10:11:26 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

阳春三月,万物复苏。 3月10日上午,湖南康琪壹佰生物科技有限公司负责人王坚和株洲雪域户外运动爱心助学群的20多名社会各界爱心人士又来到了株洲县朱亭镇浦湾村兴隆学校,给孩子们送来助学款和礼物。这是康琪壹佰负责人王坚和“雪域天堂”爱心人士第四次来学校捐助学款了,孩子们见到叔叔阿姨都感到十分亲切,纷纷送上自己的绘画作品以及感谢信。

爱好户外健身运动,尤其酷爱冬泳的康琪壹佰负责人王坚也是株洲雪域户外运动爱心助学群的一员,经常和朋友们一起进行户外运动,足迹踏遍三湘四水,走过大江南北,他不但爱运动,而且富有爱心。

“雪域天堂爱心助学群”自2009年成立起,该群成员一直致力于爱心公益的事业。10年来,“雪域天堂”助学活动从未间断。爱心助学是通过“一对一”形式进行,确认资助后,爱心人士每年为受助孩子送两次助学款,每次800元,承诺至少资助孩子完成九年义务教育,中途绝不无故放弃。

除了助学,康琪壹佰王坚和“雪域天堂”爱心人士还会开展一些其余公益活动,比如为山区老师赠送礼物、为优秀学子提供励志奖励、为贫困学子家庭生产的农副产品寻销路,为重病学子募捐等。

在此次朱亭镇兴隆学校爱心助学活动中,康琪壹佰负责人王坚带着康琪壹佰的一份企业爱心和社会责任,除了给孩子们送去助学款,也更加关心孩子们的健康成长,给孩子们带来价值近3万元的康琪壹佰成长钙、学生鱼油与牛乳钙,并鼓励朱亭镇兴隆学校的孩子们乐观、积极面对生活和学习。

这就是康琪壹佰,“爱心助学”一直在行动,一直致力于参与社会公益事业,为大山里的贫困学子提供帮助,尽自己的一份微薄之力,帮助他们顺利完成学业和成就梦想,相信这一份爱的力量会把希望的种子播撒在孩子们心间,并在孩子的健康成长中开出美丽的花朵。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻