以雅迪电动车为荣:我今天拥有的一切,都叫“雅迪”!

2018-01-12 16:35:03 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

“今天你以XX为荣,明天XX将以你为荣”!想必大多数人都曾在新生大会上听过这样一句话,但多年之后,谁以谁为荣,都成了未知数。不过,在雅迪电动车经销商眼里,以雅迪电动车为荣,是如同“板上钉钉”般坚不可摧的信念!

在12月25日“雅迪更高端战略成果发布会”上,雅迪电动车公布了几位雅迪经销商的采访内容,他们这样说道:

来自雅迪上海昆山经销商王兴东表示,自从雅迪提出“更高端”战略后,店面的整体形象得到全面升级,也提出了更高的服务标准,雅迪的品牌战略为经销商伙伴带来了更大的市场空间,销量同比提升了35%。


经营12年雅迪电动车的江苏如皋经销商许峰感慨道,12年前他只有1万元创业资本,一直跟着雅迪干到现在,现在每年销售额已高达数千万。雅迪的高端品质越来越受到消费者的认可,他说:“我今天拥有的一切,都应该叫‘雅迪’。”


来自徐州的经销商吴建国代表激动地说:“雅迪向来以过硬的产品质量、完善的售后服务和更高端的品牌定位,引跑电动车行业,徐州的广大消费者在骑了雅迪电动车之后,都说雅迪电动车品质优良、安全舒适、服务周到,我们徐州雅迪今年销量同比去年增长了60%。”


雅迪合肥经销商郑克菊则提到 ,雅迪在合肥的口碑很好,消费者买过之后,普遍反应很好,回头客越来越多,“更高端”的雅迪,正在让越来越多的消费者信任,让行业变得越来越健康。


很明显,在雅迪电动车经销商眼里,是雅迪电动车过硬的品质让他们在销售过程中可以不费力地将产品销售出去,并没有任何后顾之忧,因为雅迪电动车五星级的售后服务能够给客户以及经销商提供百分之百安心的保障。

除了经销商伙伴获得了更大的发展,配套供应商也在雅迪更高端战略的带动下,规模和经营获得了飞跃。天能集团副董事长张敖根说:“雅迪能够发展到今天的规模,是在于他有持续的品牌创新力与更高端的品质要求,我们一直给雅迪提供高品质电池产品,我们见证了雅迪更高端品质的不断升级,这种升级也引领着我们供应商的不断升级,引领一种更高端的行业新生态。”


超威集团总裁杨新新说:“雅迪今年销量突破400万辆,是雅迪坚持走高端化路线的结果,超威与雅迪这样一个战略合作伙伴关系,会让我们的消费者在骑行过程中更加有有幸福感,我们一定会做得更好,合作得更加紧密。”


江苏中鑫车业有限公司总经理周元中表示:“在与雅迪合作的过程中,雅迪对产品一直是高标准要求,尤其是开启更高端战略后更是如此,因此我们对产品制造、生产工艺和原材料进行了升级,在升级的过程中虽然增加了成本,但是我们车架的品质也得到了全面的提升,通过与雅迪的合作,我们的车架更具有市场竞争力,在业内的口碑越来越好,企业的经营状况也越来越好。”


这么多年来,雅迪电动车一直保持初心,用坚定不移的“更高端”战略理念,制造了多款备受消费者认可的电动车,取得了骄人的业绩以及获得了一系列行业荣誉。这样有实力的企业,也难怪这些经销商和合作商每每提及都掩饰不住目光中那份真挚的“骄傲”了!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻