八大优势,解读欧帕斯防爆膜为何行业领先!

2018-01-12 11:43:52 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

欧帕斯的企业理念:“品牌演绎经典,创新成就未来”,旨在提升欧帕斯企业的责任感,引导行业创新发展。

正是因为有这样的坚持,欧帕斯成为车膜行业的佼佼者,更是常年荣登优质防爆膜排行榜。靠的是什么?纯正美国尖端工艺,实现金属膜稳定完美的隔热性能,清晰舒适的视野,提供无与伦比的使用体验。欧帕斯防爆膜提供无与伦比的使用体验。欧帕斯防爆膜,技术改造生活。

欧帕斯防爆膜优点之一:精湛的防眩光技术,能够有效阻止太阳及汽车大灯的炫目强光的干扰,让车主更轻松,让您出行更安全。

欧帕斯防爆膜优点之二:采用优质的原材料,使用金、铂、钯等稀有金属材料与目前最领先的双面多层金属溅射技术,这是宇航级尖端工艺在民用领域的杰出代表。

欧帕斯防爆膜优点之三:卓越的防爆能力,在车的玻璃破碎时,可以牢牢粘附破碎玻璃于原处,避免穿透或飞溅现象,确保车主即车行人员的人身及财物安全。

欧帕斯防爆膜优点之四:车膜足够厚, 有四倍于普通窗膜的韧度,而且3mil膜身与先进的真空金属磁控溅射技术结合起来,让出行更加安全,更有信心。

欧帕斯防爆膜优点之五:材质环保,不含有任何染色成份,所有车膜呈现出来的颜色是车膜本身材料的颜色,不会让廉价的产品一样,时间长了,染色成分在阳光照射下,逐渐褪色,也正是因为原材料,工艺层层把关,所以绝对不会出现氧化,而且在表面加一层超硬防刮层,防止刮花。

欧帕斯防爆膜优点之六:透光度等等技术达到国际先进水平,见光透过率 72% 紫外线阻隔率 >99% 红外线阻隔率 96% 总太阳能阻隔率 56% ,仅8%的超低反光,由全球最著名的窗膜制造商制造。

欧帕斯防爆膜优点之七:强强联手,欧帕斯的战略合作伙伴和美国圣戈班舒热佳薄膜有限公司合作,它使用世界一流的光学级基材。

欧帕斯防爆膜优点之八:先进的制造工艺,最先进的第六代制造工艺:双面十一层智能光谱磁控溅射技术,看到欧帕斯防爆膜会醉心于它的超凡质感。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻