越博动力荣获“2017年度电机电控畅销品牌”奖

2018-01-12 10:47:12 [来源:中华网]  [责编:刘金兰]
字体:【

1月10日,2017高工锂电&电动车金球奖颁奖典礼在东莞盛大举行,现场超800位业内精英共同见证新能源行业这一璀璨时刻。越博动力凭借在业内优良的表现,荣获“2017年度电机电控畅销品牌”奖。

越博动力荣获“2017年度电机电控畅销品牌”奖

2017年高工电动车金球奖评选以“寻找EV时代实力派”为主题,共设置了网络评选类及高工产业研究院评选类两大类奖项,高工产业研究院评选类奖项设置了年度电机电控畅销品牌、新兴造车企业年度最佳表现奖等奖项。

据悉,本届高工金球奖共有140家企业参评,参与产品达288款,其中网络投票总数突破58万,实名参与人数超7.4万人。越博动力荣获“2017年度电机电控畅销品牌”奖,是业内及社会对越博动力的认可,也是越博动力深耕新能源汽车动力总成系统市场取得显著成效的体现。

越博动力自主研发的纯电动汽车动力总成系统,可以通过整车控制系统协同各部件的匹配优化,使得纯电动汽车在全工况中,电机始终工作在较为高效的区间,整体式动力系统解决方案在提高纯电动汽车动力性以及降低单位里程能耗方面处于业内领先水平。

同时,越博动力在整车控制系统技术中,提供集控制、监测、故障诊断等于一体的解决方案。正是基于产品技术及服务的高端化,越博动力获得了客户的普遍认可和肯定,在国内新能源汽车动力总成系统领域占据着优势地位。

越博动力研究院院长蒋元广博士发表主题演讲

1月10日,在专题论坛上,越博动力研究院院长蒋元广博士带来《纯电动商用车动力总成技术介绍》主题演讲。

高工金球奖的设置,旨在由业界共同推荐、评选行业中具有公信力的产品和企业品牌,以激励行业技术创新,激发企业争做第一品牌的精神。

在评选过程中,主办方从技术、产品到企业等多角度,集合业内权威人士意见及高工产业研究院调研数据,公开、公正地推选出好产品、好品牌。越博动力荣获“2017年度电机电控畅销品牌”奖,正是业内及社会对越博动力的认可。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻