如何让“大数据”为早教加盟服务? 英国天线宝宝早教率先尝试

2017-12-26 15:15:24 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

数据生产信息,信息改善决策,决策关系生产力。2017年,随着大数据应用的发展,大数据的价值进一步得以体现:未来,数据积累量、数据分析能力、数据驱动业务的能力将是关系企业发展潜力的最主要因素。

大数据将作为重要的战略资源,成为新的战略制高点。

英国天线宝宝早教在运营管理中对“大数据”的运用,正是顺应了这种大趋势。大数据让英国天线宝宝早教在复杂的变量中,迅速获取有价值、有规律的数据,为决策提供科学依据,为投资者最大程度地降低风险。

1、早教加盟中心筹备阶段的“大数据”运用

对于英国天线宝宝早教的各加盟中心来说,涉及选址、营业面积等的前期筹备阶段的决策,是决定后期能否顺利运营的基础,因此它们是最基础、最重要的决策。

在这个阶段,大数据扮演了重要角色。每一个地区的市场都具有独特性,并无明显的规律可遵循,但英国天线宝宝早教丰富、完整的数据情报,可以支持投资者更好地研究自身资源与地区资源的匹配度,以做出最有利的决策。

2、早教加盟中心运营阶段的“大数据”运用

在加盟中心的开业计划落地后,英国天线宝宝早教的大数据库仍能继续以多渠道的数据,为运营者提供决策指导。

这些数据有些是可见的,有些是不可见的。对于早教加盟中心的运营管理者来说,大数据运用的载体之一,就是英国天线宝宝早教提供的ERP(早教管理系统)。

此外,早教中心的运营者还可通过大数据,分析出潜在会员的“人群画像”,比如消费行为,以及消费之外的其他信息,例如社交关系、偏好习惯等。这些数据,不仅能帮助课程顾问准确把握成交信号、成交意愿等;还能帮助运营者量身定做适合其市场的推广策略和推广渠道,从而做到有的放矢、实现利益最大化。

以上只是运用数据提升业绩的冰山一角。综合各方面来说,大数据的运用,改变了常规依靠经验、理论和思想的管理决策方式,让英国天线宝宝早教的决策者们可以通过科学的数据分析,将市场数据、用户画像等海量数据,转化为可利用的精准情报,让直觉判断让位于精准的数据分析,从而为决策提供有力的支撑,降低不确定性带来的风险。

如今,大数据已成为英国天线宝宝早教运营管理的基石,它为英国天线宝宝早教带来了科学的决策力、精准的洞察力和持续的优化力;也为英国天线宝宝早教践行“让加盟商盈利”的加盟服务宗旨提供了助力。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻