吸尘器哪个牌子好,高科技品质助你便捷除尘

2017-12-08 10:20:03 [来源:新闻VIP]  [责编:刘金兰]
字体:【

还在挥着扫帚细细清扫房屋?还在使用抹布轻轻擦去屋子里桌面的积灰?随着如今科技的飞速发展,各类新兴高科技产品的不断出现,人们的生产生活已有多个领域进入了“高科技化”。众所周知,我们在使用传统的清洁工具清洁房屋时时常会感到费时费力,且清洁过程通常繁琐。吸尘器是本世纪新兴的一款高科技产品,随着其产品性能的愈加提升,其如今已不仅能有效清洁地面,还可对书桌、沙发、车内等处进行比传统清洁方式清洁效果更好的清洁,近年来的市面的销售十分火爆,清洁可谓开启了新纪元。


如今市面上的吸尘器品牌众多,吸尘器哪个牌子好是许多人心中共同的问题。相较市面众多良莠不齐的吸尘器品牌,一个源自德国、占据欧洲吸尘器市场80%市场份额的吸尘器品牌斐纳TOMEFON要数其中的佼佼者。斐纳TOMEFON目前是世界公认的吸尘器最强品牌之一,品牌拥有世界领先的产品研发与生产的实力,目前已获得多项吸尘器专利,生产的吸尘器产品在世界范围内获得的认可度极高,品牌也是家居清洁领域成功的开创者与导航者。斐纳TOMEFON实力推出的产品斐纳TF-X60吸尘器以十分出色的性能获得了诸多消费者的热捧。


特制滚刷,实力死角处除尘

斐纳TF-X60装置的滚刷是斐纳TOMEFON实力自主研发并生产的V型双螺旋滚刷。该滚刷由蓝色软绒刷毛与红色高韧刷毛交叉制成。其中,红色高韧刷毛可甚至清洁到地板接缝处的灰尘垃圾,蓝色软绒刷毛能在滚刷清洁地面之时吸尘抛光,养护地板。一款刷头便能做到深入清洁+养护地板的双重作用。

特制多款缝隙清洁刷头,实力缝隙处清洁

斐纳TF-X60装置有多角度缝隙清洁吸头、两用缝隙清洁刷头、除尘软毛刷头、灵活地刷等多款专门针对家居缝隙处清洁的清洁刷头,能有效清理家居的沙发垫缝隙、书柜角落等各个缝隙处,且清洁强劲,清洁效果出色,能有效解决人们家居各个缝隙处难清理的问题,十分实用。


旋风过滤系统,强劲尘气分离

斐纳TF-X60装置有尘气分离旋风过滤系统,系统实力配备12组超强性能气旋,能通过离心力有效将机器清洁家居时吸入的灰尘强力甩入集尘箱,有效防止灰尘堵塞吸尘口,降低清洁效率,不会发生市面众多的吸尘器产品会有的清洁至一半吸力减退的问题,性能出色。

大容量锂电池+强劲吸力,实力清洁

斐纳TF-X60配备有2200mAh超大容量锂电池,配备的装置多是采用世界顶尖技术制造,机器运行时的吸力十分强劲,在清洁时能瞬间吸走家居灰尘,不留一丝痕迹,且机器续航持久,各项性能优异,清洁效果明显优于市面众多的吸尘器产品,品质十分杰出。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻