大策略探路投资知识系统化和产品化

2017-12-07 11:35:48 [来源:财经新闻网]  [责编:刘金兰]
字体:【

伴随着新开户数的不断上涨,相应的金融大V、炒股社区、荐股工具也不断涌现出来,就连国外的金融软件中文版都冒了出来,拥有2亿股民的国内大市场拉开了疯狂圈地的序幕。而最近兴起的大策略平台却不走大数据选股、智能荐股的寻常路,主打“投资知识分享,以方法论为核心”的知识付费,别具一格的定位、精美的UI界面、鞭辟入里的逻辑分析引起了业界瞩目。

传统的券商分析师忙着伺候大金主,而数量庞大的小散却一直无人问津,因为缺乏系统的投资逻辑而被一轮又一轮的收割。而且,市面上存在的荐股软件基本上都是“隔靴搔痒”,用户离开老师就完全不懂如何操作,因而需要一直付费服务。而大策略要做的就是拉低散户系统学习投资逻辑的门槛,致力于让用户学会真正的投资知识方法论。

大策略是基于“一线投资大咖”+“专业孵化团队”+“投资者”三维度打造的投资知识分享与变现平台。主张投资知识的系统化、科学化和产品化,由一批来自各大知名金融机构,并且拥有十年以上操盘经验的大咖们授课。将他们多年来的实战方法论与研究成果进行细分拆解,通过系列课程、可定制专题培训和1V1授课等形式为散户提供知识型产品,并结合线上线下提供高价值的全程服务。

例如量化投资已经成为市场的一大主流投资策略。美国证券市场70%以上的交易是由机器做出的量化交易,目前中国市场上近80%的散户无法享受专业的量化服务。而大策略平台将导师潜心研究出的《主题投资量化模型》分解成五大章节,让散户也能学会运用数量模型验证及固化这些规律和策略,并获得可持续的收益。

而在选股的方法上,每位大咖都有自己偏爱的一套技巧,但这些技巧很少能体系化的分享给普通散户。在大策略的平台上,就有《八仙选股》、《黄金五分钟》、《抄底实战术》、《牛股基因线》等十余种经过实战验证的选股方法论可供散户体系化学习,让你不再盲目选股。

除了要选对股以外,还要通过不同的操盘手法才能达到最大化的收益,而资历尚浅的新手对于操盘方法基本处于空白阶段,大多数普通散户对于炒股投资的认识仅仅停留在一买一卖的交易上。而大策略拥有《复利大作手》、《周期循环结构》、《天天做差价》等独家操盘方法不仅能够填补这样的空白,同时也能解决散户如何解套、如何逃顶、如何操作长牛等诸多问题。

同时,任何投资都是有风险的,在控制风险上有两种方法:一是不断提高投资精准度,二是设置止损机制。不管是哪种方法,大策略的《三周期交易法》、《刘氏动量交易法》、择时利器《江恩点位秘诀》等从初阶到高阶都有体系化的知识产品为广大散户提供服务。

不管是从宏观面、基本面、技术面以及市场情绪等各个方面,大策略都针对散户需求而精打细磨研究出高含金量、低门槛的知识产品服务。同时,为方便上班族碎片化时间学习,现在只需关注“大策略”公众号,即可微信听课。大策略还会定期组织线下沙龙活动,让各位老师与广大用户面对面交流,助力广大散户的投资旅途。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻