助力孩子英语学习 哒哒英语一对一固定外教模式优势尽显

2017-12-07 10:05:07 [来源:东北新闻网]  [责编:刘金兰]
字体:【

“师者,传道授业解惑也”一位老师对孩子的学习以及成长可谓是至关重要。正因如此,家长在为孩子选择培训机构时,师资力量成为了一项重要的考量标准。对此,哒哒英语以强大的师资团队和专业的教室素质,给家长用户交出了一份满意的答卷,走在了业内前列。

哒哒英语是一家4-16周岁青少儿在线英语教育平台,其一直以来主推的就是一对一固定外教模式,而这种模式获得了家长和学员的大量好评和称赞。究其原因,该模式在发挥教师创造性劳动特点方面保持了非常大的优势。

创造性,赋予孩子更多可能

创造性包括因材施教、教学方法上的自我更新及教育机制的改革创新。因材施教是提升教学质量的一个核心要素。一对一固定外教模式相比传统一对多式教学有很大不同,避免了孩子受关注度小以及老师关心不到学生的问题。哒哒英语的外教都是通过严格的层层筛选制度才能被录用,且录用率只有10%,然后与分级制度相结合,为孩子量身定做一套个人专属的学习计划。理解学员的真实学习情况,明确他们在学习上存在的问题,有了针对性,才能使学习这件事更有效率和效果。

此外,一对一固定模式能促使哒哒英语的外教老师在教学方法上进行不断的自我更新,因为固定教师非常清楚自己带的学生的一切情况,包括其性格和外在表现等。每次课程结束后,外教会根据学员在课堂上的表情,动作和语言等表现,判断出学员在本节课上是否真正的学会了相应的内容,从而实现课后反思,在下一次的课程中改正不足之处,继而提升教学效果。同时,哒哒英语还设有机动教育机制,坚持“因势利导”,“随机应变”,“掌握分寸”,“因材施教”等原则,努力做到为孩子考虑的更多一些,更深入一下,确保他们学习的高效性。

哒哒英语主推一对一固定外教教学模式

一对一固定外教的教学模式,对于学生而言,既保障了学习的连续系,也让师生之间培养起了深厚的友谊,有助于激发孩子学习英语的兴趣;对于家长而言,这也大大节省了家长选择外教,了解外教的时间和精力。哒哒英语率先在全网主推一对一固定外教模式,切实将利益带给用户,更是在教育界树立了行业标杆,引领行业不断发展。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻