一群竞技冠军为“E秒”名人时间共享平台站台

2017-12-06 15:18:44 [来源:新华报业网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2017年12月3日,在江城武汉,“e秒”APP上线新闻发布会汉举行,出席此次发布会的嘉宾都是冠军级别的名人,他们当中有体育类的全国空手道冠军、全国冠军联谊协会雷亚争,世界花样游泳冠军尹成昕、世界蹼泳冠军吕肖、全国散打冠军温玉茹,第一届王者荣耀KPL总冠军队长兼MVP辰鬼的出场更是引来一群少女的尖叫。同时,武汉新市民网董事长蔡梨生、新印相CEO钱朗、中国书法家协会会员、湖北书写纂刻委员会委员、中国书法兰亭奖得主杜建民老先生等也应邀在前排就坐。

发布会由武汉广播电视台著名主持人李赫飞、武汉高校知名校花主持人张明明共同主持。

发布会上,第一个环节便是9名全国摔跤冠军和6名全国拳击冠军带来震撼表演,每一个卧摔,每一次出拳,都令现场300余参会者热血沸腾,激动不己。

随后, e秒平台的CEO凌峰先生对e秒产品进行全方位介绍和解读。他就E秒app开发的动因,产品功能以及未来展望进行了详细深度地介绍,让大家对e秒平台有了一个全面的认识。

他表示,“e秒引领的新粉丝时代将取代传统的粉丝经济,传统与名人的互动方式,不再是局限于购买名人的周边、一对多的定向演唱会、发布会,取而代之的将会是多元化的、场景化、更亲密的互动方式。”

他说,交通的快速发展缩短了两地的距离,从祖国最南端到最北的地方最快也仅仅需要几个小时。互联网时代下,通信也发生了巨大的改变,我们从过去的书信,到现在的微信。我们生活的时代是便捷的、是高效的。E秒就是这个时代的产物,做名人与粉丝最有效的连接。

他强调,“e 秒是一个基于粉丝经济和共享经济下的名人时间共享交易平台,e秒通过将竞技名人的闲暇时间有价的给予有需求的用户,通过 e 秒平台,粉丝可以购买到自己心爱偶像的时间,粉丝可以持有自己偶像的时间,更深度陪伴名人成长,做名人的时间合伙人。”

凌峰还介绍道,粉丝通过 e 秒平台购入名人时间,不仅可以兑换多款特殊的场景化、个性化、亲密化的服务,如:与名人一起开黑、让自己喜爱的名人录制祝福视频、亦或是与名人一起视频聊天等行权项目,同时,还可以将手中持有的时间进行拍卖,赚取差额的利润。

“一个名人的效益是非常大的,他的一句话,一个表情,一个互动,对粉丝和追求者的影响是一生的。我们打造的是新粉丝经济,同时也是赋能经济,我们希望更多人被影响被赋能后走得更远,更长。” 凌峰还介绍到,”时间是有限的,我们应该用有限的时间去做更有意义有价值的事情,和一个心爱的偶像互动本就是一个非常幸福有价值的事情,所以,e 秒提供了这样的途径”

最后,凌峰向分享了e秒 Logo的内涵。他称,e秒的Logo有两个相扣的环行象征着拥抱、携手,六边形状在古代代表着稳定、美好,e 秒的 e 谐音包含”壹、益、艺、易、亿”,e 秒希望能够在平台的每个用户都能携手拥抱自己喜爱的名人,通过交易、分享,传递如艺术般动人的瞬间,让每壹秒更有益、更有价值。

全国空手道冠军、全国冠军联谊协会雷亚争先生作为e秒首席时间官 ,他表示,“非常荣幸能够成为 e 秒的首席时间官,e 秒这个项目非常有意义,它将让更多人关注到了体育,关注到每位冠军背后的付出”。雷亚争先生激动地说道:“我将诚挚的邀请海内外体育名人加入 e 秒,让我们的粉丝淘,淘名人,上 e 秒!”。

全国摔跤冠军李庆超先生也表示,他非常认同 e 秒的理念,同时他将带领更多亚洲的、全国的体育名将加入 e 秒。

AS仙阁队队长,第一届KPL冠军MVP辰鬼先担任e秒的时间发行人,发言中,他感谢e秒对他和他团队的支持,感谢支持他的粉丝们,未来,他将继续努力,让大家和他在e秒相遇。

专程从北京赶到武汉参加“E秒名人时间共享平台上线新闻发布会”的新印相CEO钱朗先生,从创业者的角度分享了自己的看法,“e秒平台的模式,一定会受到青年一代的追捧,在新闻发布会现场,我就似乎已经看到了 e秒的未来辉煌”。据悉,钱朗先生的共享打印机近期已完成新一轮的千万融资。

中国书法家协会会员,湖北书写纂刻委员会委员,湖北书画研究会印学专业委员会副主任,中国书法兰亭奖得主桂建民先生专门为“e秒平台”题字,让很多在场的初创企业者羡慕不已。

互联网时代,我们的时间被切割碎片化,知识碎片化加剧,深度思考的人越来越少。如何利用有限的时间,做无限的事情,就需要与人面对面地深入接触,这就是全球首家竞技名人时间共享交易平台---e 秒的价值。(完)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻