大自然床垫睡眠讲堂:一分钟,带你深度了解熬夜危害

2017-11-15 16:19:59 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

大自然床垫—回归自然好睡眠!

熬夜的危害是个老生常谈的话题了,但是这丝毫减缓不了熬夜人群的增长。很多人把熬夜归于工作压力,可调查表明,有近一半的人群是熬夜看电视、玩手机。大自然床垫睡眠研究中心专家指出,经常熬夜尤其是深度熬夜对健康影响巨大,并且是多方面的。

熬夜会带来哪些影响?

1、免疫力下降

熬夜的人都会有一个特征,精神不济、哈欠连天、抵抗力下降。而且经常熬夜还会让身体中的维生素缺乏,使人处于亚健康状态,这时疾病也是最容易找上门来的。

2、熬夜会损伤乳房

有专家称,工作压力大、情绪紧张、睡眠不足以及不良的饮食习惯是导致乳腺增生疾病高发的主要原因。

3、引发神经衰弱

人的交感神经应该是夜间休息、白天兴奋,这样才能支持人一天的工作,但是熬夜者的交感神经却是在夜晚兴奋,违背了交感神经的规律。长期下去,交感神经就很难兴奋,就会引发一系列问题,还可能出现神经衰弱。

4、皮肤受损

熬夜对皮肤的伤害是最直观的,经常生活不规律的人,皮肤粗糙、肤色不均匀,而且会经常长痘痘。因为皮肤在晚上10点到凌晨2点是保养状态,在这个时间如果还不休息,就会破坏内分泌,引发皮肤问题。

看了以上熬夜带来的对身体的负面影响和伤害,大自然床垫睡眠专家提醒您,不要再为熬夜找借口了,让你的脏腑好好休息吧!

大自然床垫睡眠讲堂:

大自然床垫是国有股份制企业贵州大自然科技股份有限公司荣誉出品,拥有自主知识产权的发明专利产品(专利号:90100464.2)的中国植物床垫领域的领导品牌,拥有全国领先的睡眠研究中心,建立有院士工作站,技术实力处于领先地位,专注于健康睡眠与生态床垫研究。

鉴于市场上关于睡眠知识缺乏权威、系统讲解,大自然床垫睡眠研究中心决定走进中企盟搜狐新闻,开设“大自然床垫睡眠讲堂”,普及生态健康睡眠相关知识,为健康睡眠普及贡献自己专业的力量。

相关新闻