再燃中国品牌品质“祺迹”!广汽传祺“弯7”登陆长沙

2017-11-13 17:28:18   [责编:何婷]
字体:【

立冬后的长沙,气温渐凉,在橘子洲内惬意漫步,看万山红遍;品地道湘菜,尝古丈毛尖,享舌尖上的长沙。11月11日,广汽传祺在这个“美食之都”点燃寒冬的火焰,一场年度盛宴“没有弯道的传祺世界”第七季带来“特工夺宝”、“世界级SUV道具”,为长沙市民带来酣畅淋漓的驾乘体验。

 

全明星阵容炫酷登场 传祺上演极致驾趣

 

 

“特工夺宝”激烈上演

 

得益于优异、扎实的底盘悬挂系统,Ti POWER第二代引擎随时迸发强悍的驱动力,广汽传祺系列明星车型上演“特工夺宝”现实版的追车大片,惊艳漂移、引擎轰鸣,惊心动魄的赛场追逐火爆异常,强悍的产品功底令到场消费者赞不绝口。侧倾角高达22度的世界级道具中,传祺明星车型凭借超强车身刚性和通过性能,无惧滚轴路、侧倾坡、颠簸路、驼峰桥、交叉轴等高难度科目,动人心弦、震撼感官。

 

世界级道具体现GS8极致性能


  “严苛的试驾道具,对车辆的品质与性能提出挑战,广汽传祺全系明星产品用酣畅淋漓的表现,不断刷新我对传祺品牌的认知,其高品质彻底把我征服,难怪短短几年就跻身中国车市领先行列。”炫酷的不仅是产品性能的极致演绎,同期,广汽传祺新双子星GS7、GS3,以引领车界潮流时尚的造型和科技感,领衔广汽传祺全明星产品阵容登场。

新能源车型续燃国民爱车迷激情
  除此之外,广汽传祺更为长沙用户献上新能源专场,广汽传祺“纯电智联SUV”GE3及“插电式新主流GS4 PHEV”重磅上阵。特别是传祺GE3,作为广汽新能源探索未来的先行者,GE3将中国原创设计美学与新能源先进技术有机融合,设计前卫时尚,纯电续航里程达到310Km, 为长沙用户献上一份诚意。

 

祺GE3亮相长沙


  团购豪礼送不停,传祺演绎中国品牌品质“祺迹”
  为了感谢长沙用户多年支持与厚爱,传祺“弯7”长沙站为当地消费者备了多重豪礼。

 

团购会现场人气火爆


  9月28日,J.D. Power发布2017年中国新车质量研究(IQS)报告,广汽传祺再次获得中国品牌新车质量桂冠。自2013年开始,广汽传祺在中国品牌中连续五年排名第一,荣获中国品牌新车质量五连冠。明星车型GS4连续两年夺得中国品牌紧凑型SUV新车质量第一名。

 

广汽传祺荣获中国品牌新车质量五连冠


  作为汽车圈最成功的体验式营销活动之一,“没有弯道的传祺世界”已跨入第7季,随着长沙站完美落幕行程也已过半。接下来,“弯7”将在11月中下旬登陆福州、昆明,感兴趣的消费者可到广汽传祺当地经销店报名参与,巅峰驾驭等您来体验!

相关新闻