康琪壹佰代表人应邀出席微商巨头青叶清全球减脂研究中心香港发布会

2017-10-13 16:14:18 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

10月11日,康琪壹佰代表人谭堂虎应邀出席了微商巨头青叶清全球减脂研究中心发布会,此次发布会于香格里拉集团旗下香港嘉里酒店隆重举行,首次面向公众展示了青叶清植物活性酶的研究背景,其背后的研发创始团队也齐聚现场。

会议初始,青叶清项目东道主、青叶清品牌联合创始人廖蔚先生率先致辞,就青叶清的研发、生产、营销做了简短的讲话,他指出此次青叶清全球减脂研究中心的成立,是减脂事业万里长征的第一步,是持续为客户提供科学、高效减脂技术产品的关键。

随后发言的专家团队之一是身为湖南康琪壹佰生物科技有限公司及其旗下子公司(湖南恒德加康药业科技有限公司)高级工程师的谭虎堂先生,申请并获得国家专利30多项,开发过功能性食品以及药品200多种,开发多种产品填补中国保健品以及药品的空白市场。

谭堂虎先生在发布会现场总结了青叶清植物活性酶的学术研究价值以及研究成果,他认为,青叶清全球减脂研究中心的成立,是探索出了一条由企业与大学及大学的研究机构将科研成果转化为现实生产力的路子,为产、学、研一体化以及合作各单元共同发展打下了基础。

此次发布会的主角——青叶清(青叶清植物活性酶),系由湖南恒德加康药业科技有限公司(康琪 壹佰旗下子公司)专业的研发团队历经长达一年多时间并经过多次人体试验而生产,过硬的产品质量通过了各项质量检测,并获得了三项国家知识产权局专利。

最后在主持人爽朗沉稳的旁白声中,迎来发布会的重要环节——青叶清减脂研究中心启动仪式!

青叶清减脂研究中心的成立,将联合高等学府健康领域专家教授、国内先进实验室研究团队和医学界权威专家教授,专注研究健康科学减脂,持续为青叶清在减脂领域提供科研、技术、人才支持,助力于青叶清成为全球减脂方案和减脂科技的领导者。

相关新闻