选择少儿英语培训机构:学习效果是王道

2017-10-13 15:51:01 [来源:华声在线]  [责编:张涛]
字体:【

王先生的孩子多多现在4周岁了,在长沙芙蓉路某幼儿园上中班。想让孩子从小开始接触英语,于是王先生早早地就给多多报名英语课了,但一年多下来,小朋友的参与热情高涨,但却没学到多少英语知识,这让王先生很苦闷,学英语如何才能保证孩子英语学习的有效性呢?

伯明汉英语副总裁Steven分析,由于近年的长沙少儿英语培训机构市场持续火热,家长对孩子的溺爱,让很多少儿英语机构开始转向以取悦孩子进而达到让家长报名的目的。家长花了很高的代价,可是孩子的英语水平却得不到提高。

伯明汉英语自2006年起,始终秉承着让孩子的英语学习更有效这一主线,采用灵活的预约制上课时间,中心一周七天开放,孩子可以根据自己的时间在中心课表中进行预约订课,如遇到临时有事不能来,可取消课程,也不耽误进度。从而避免了在传统机构缺课对上课进度产生的影响。保证孩子不缺课、漏课,最大程度优化孩子的学习效果。

其次,不同孩子之间在接受能力方面会存在一定的差异,所有孩子一开始学习进度是一样的,一段时间后,接受能力慢的渐渐跟不上集体班级的进度,却又不得不跟着班级进度往下学,导致孩子学习夹生饭。如果不按照每个孩子的学习效果和需要及时进行调整,一段时间后必然有孩子跟不上整体的要求而掉队,达不到相应的学习效果。伯明汉英语采取按水平授课、不按课时收费的模式,每一堂课程结束后都会由老师进行一个效果的评估,如果没有通过,则可以免费重新上这一课,完全不用担心掉队。

伯明汉英语的个性化学习模式,目前在长沙少儿英语培训市场,乃至全国都是少有的。没有缺课,不按课时收费的学习方式对孩子的英语学习效果有着显著的提升,越来越多的孩子在这种个性化的学习中培养自身的学习态度,摆脱对游戏和玩具的依赖,逐步通过对英语的模仿和使用来体会自己学习的效果,相信在不久的将来,会有越来越多的孩子都能够享受到这种英语学习方式所带来的学习效果。



相关新闻