长沙又增添了赏兰购买兰花的新去处

2017-10-10 17:35:50 [来源:华声在线]  [责编:张涛]
字体:【

2017年10月10日,在长沙市岳麓区桐梓坡西路的时代国际公馆举行了皇鼎兰业国兰精品展示馆揭牌仪式。参加活动的兰友们热情高涨,有来省内兰友和长沙兰协的兰家及知名人士,可谓以兰会友盛况空前,展示有:春兰是中国兰花中栽培历史最为悠久、人们最为喜欢的种类之一。墨兰一般有较浓的香气;花期10月至次年3月。 寒兰通常集中在10月-11月开花,但也有7月和1月开花者,甚至还有4-5月开花的。建兰花期通常为6-10月。 蕙兰花期3-5月,花多其壮观那是春兰不可比拟的。这里除了是兰花的购买场所,也是兰友们兰花栽培技术交流场所和推广场所。四时发英艳,幽赏竟谁同。

长沙市皇鼎兰业文化传播有限公司是一家以打造兰花产业化以及品牌化的兰花及其加工品的生产企业。养植基地位于宁乡县道林镇垅枫村,与岳麓区、湘潭交界。距长沙市中心30分钟内车程。是以湖南宁乡道林镇丰富的土地资源为依托,以兰花种植建设为先导,以历史文化和现代农业的交相辉映为目标,结合我国寺庙文化特色,建设集种植、销售、休闲度假、农业观光于一体的具有兰文化生态特色的兰业文化产业园,开辟100亩兰花配置基地,从而带动高品质现代农业及旅游业的发展。皇鼎兰业主要经营文化活动的组织与策划,花卉种植、展览服务、农产品配送、花卉作物、农产品的销售业务。以实行综合营销为特点。兰花专项方面与国内大型兰花基地初步合作、实行种苗、成品、技术的引进并签订种苗、成品的返购协议,进行长远战略合作,实施兰花盆栽产品以及加工品的联购联销。皇鼎兰业目前还正在加大投入力度,打造国内兰花品牌。

相关新闻