史上最璀璨名医盛典即将开启,长沙方泰邀您国庆共同见证!

2017-09-30 13:07:42 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【
      好消息!为期3天的2017中国·湖南首届肝病名医节暨“肝病治疗最新技术推广活动将于10月1日-10月3日在长沙启动。届时,北京302医院【饶雅琴、王琦】教授、北京306医院【陈昌玮】教授、首都医科大学附属医院【赵国庆、张福奎】教授、上海交大附属医院【潘钰卿】教授、将率领专家团为湖南地区的乙肝患者亲诊亲治,对肝病久治不愈患者集中会诊,1对1制定康复方案。
     六十八华诞健康钜献,享方泰品质医疗丨据悉,此次活动恰逢大家期待已久的国庆小长假,每逢节假日期间都是看病高峰期,为保证湖南省百姓过一个健康、圆满的节日,节日期间长沙方泰肝病医院肝病专家团照常坐诊,并开通网上预约挂号平台,避免患者长时间排队。>>>点此立即进入快速预约通道
共抗乙肝 到了关键时刻
      临床上不少乙肝患者,超过5年的肝病患者均有不同程度的肝纤维化,一旦病情持续恶化最后发展为肝硬化,甚至是肝癌。因此,肝病早期的防治效果好与坏,直接关系到疾病的预后。由于前期阶段的诊疗未受到足够的重视,导致很多患者疾病最终恶化到无法医治的地步,这是近年来肝病恶化率居高不下的一个重要原因,对患者的身心、金钱和时间,都造成了严重的损失。
据悉,肝病发病早期症状轻或无症状,容易被患者和医者忽视,误诊误治率高,使得不少患者未得到科学规范的治疗,湖南地区已成为肝病发病、防治"重灾区"。 >>>提交您的个人情况,在线肝病专家免费为您分析
长沙方泰医院作为活动指定会诊医疗单位 吸引不少肝病患者前来看诊(图)
全国联动 一流专家资源支持
     "目前湖南省肝病患者尤其是久治不愈者群体庞大,不规范诊疗现象严重,直接影响我国肝病整体防控效果。"长沙方泰医院刘楚贤院长说,"为了更好地促进健康中国建设、提升全民健康素质,特组织相关专家针对这个庞大群体进行专场会诊。"本次2017中国·湖南首届肝病名医节暨“肝病治疗最新技术推广活动由南方肝病防治研究所 湖南省重症肝病救助中心支持,由长沙方泰肝病医院为执行单位。 
北京上海肝病专家与长沙方泰医院专家合影留念(图)
专家均为大牌 援助更给力
     此次乙肝久治不愈专场会诊活动所派的专家全部是大牌,由我国肝病界德高望重的肝病泰斗【赵国庆】【陈昌玮】【饶雅琴】【潘钰卿】【王琦】【张福奎】教授带队出诊。届时,除了集中对乙肝久治不愈等患者专业诊疗外,专家团还将针对医务人员和社会大众进行公开乙肝防治知识专题讲座,帮助我省提高肝病防治水平。 
史上最璀璨名医盛典,国庆肝病专家会诊时间表(图)
【倒计时1天!】10月1日-10月3日活动期间,全省肝病患者将尊享专家团免费亲诊,1对1制定康复方案。网络预约享50元专家挂号费、300元专家会诊费,原价1055元九大肝病检查费【全免】,四大肝病深度检查费【援助50%】,最新治肝技术最高可申请【援助5000元】(治疗名额有限,先到先得),所有援助均由定点医院-长沙方泰肝病医院实施执行,请需要申请的患者提前预约!

     申请通道:拨打电话(0731-85839922)或通过QQ(1021346141)、网站在线预约。您还可关注微信号csftyy或扫描官网底部微信二维码,及时了解医生会诊及优惠活动等更多信息。

(关注最新肝病资讯,您肝脏健康的保健专家)



免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻