阳光城中秋国庆百盘“乐享家”置业计划 燃爆长沙

2017-09-29 11:35:50 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

今年中秋、国庆喜相逢,在所有家庭阖家团圆,欢度假期的时候,也是购房置业的好时机。为了回馈业主与客户对阳光城的支持,阳光城集团特地推出全国百盘联动“乐享家”计划,为这个中秋、国庆再添新喜。

如火如荼,阳光乐享惠全国

金九银十,乐享团圆。阳光城“乐享家”置业计划自9月开始启动,全国二十余城市百盘联动,在全国引发了“阳光城置业热潮”!北京阳光城·君山墅引爆京城成交量在密云版块遥遥领先;苏州阳光城·丽景湾洋房同样热销,这样的场景也在西安、佛山、广州等城市持续上演。

而如今,“乐享家”置业计划也在长沙如火如荼上演。阳光城·尚东湾作为阳光城集团为湖湘人民量身打造的,集闲、娱乐、商业、居住、教育为一体的武广大盘,总建面达到310万方,立体交通网络通达全国,周边公园环绕,教育资源丰富。今年5月、9月,阳光城·尚东湾已两次开盘。

为喜迎中国国庆双节,阳光城·尚东湾再次推出“悦动双节,礼惠阳光”百盘“乐享家”置业计划,活动期间三重好礼喜贺长沙。活动期间,车位总房款优惠2万元;双名校旁租后5席稀缺旺铺,国庆特惠96折;学园区特价商铺低至23000元㎡,仅一席。活动时间为9月25日至10月8日。

匠心升维,阳光生活有温度

近年来,阳光城集团不断快速发展,销售业绩持续攀升,在稳居中国地产品牌20强之时,亦将“有阳光,有温度”的人居生活样本带向全国。在房产逐渐回归人居功能的当下,阳光城精研产品,从“以客户为中心”向“以用户为导向”转变,从用户出发,关怀每一位居住者的体验,不仅从产品本身、业态功能的角度去设计,更是从服务的角度满足居住者的点滴生活需求。值得一提的是,阳光城倡导的是一种强调人与人的交流,鼓励相互帮助的生活方式,并且着力打造出一个能让业主重温纯朴自然、欢乐邻里的新型社区。这种理念将成为阳光城集团面临行业下半场角逐的核心竞争力。

这也正是阳光城的产品所在城市均迎来热销的原因。而在这“金九银十”共庆双节之时,阳光城百大热销项目各种活动不断,优惠频出,正在全国各地掀起一轮“阳光城置业热潮”。(朱丽萍)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻