专注提升用户体验 萌小明推新车“萌骑骑plus”

2017-09-29 10:58:45 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

随着九月全国各大高校的陆续开学,大学校园里一批批橙色智能共享电动车来到了学生们的身边,这些车辆是萌小明智能电动车共享平台发布的第二代车型“萌骑骑plus”。身为智能共享电动车领导品牌,萌小明始终专注于产品质量的完善,车辆性能的优化,使得用户体验不断升级。

据了解,萌骑骑plus作为萌小明全新一代的车型,在符合人体工学设计的基础上,采用了青春活力的整体造型,一方面符合现代大学生的审美,另一方面极大增强了车辆的减震以及稳定性能。与上一代车型相比,萌骑骑plus在安全性、智能化和人性化方面都有了极大提升,给用户带来更加愉悦的骑行体验。

对于用户而言,共享电动车的安全性是其关注的重点。萌小明至始至终把用户的骑行安全放在首位,坚持对所有智能电动车采用严格的生产及运行标准。新一代萌骑骑plus车型除了继续严格执行限速20km/h的国家标准之外,一方面配备了智能锂电池,让电池续航更持久,运维人员统一充电更安全;另一方面装备了前后轮110大鼓刹和实心胎防滑处理,让用车安全更有保障。

关于系统智能化的提升,萌骑骑plus采用了新一代的智能中控系统,可以提供最快速的用户体验升级以及提升平台运营的整体效率。萌骑骑plus使用的智能车锁,支持北斗+GPS”多模卫星定位,并具备低功耗蓝牙以及加密芯片等智能模块。

目前,行业绝大多数共享车型还在使用扫描二维码来开锁,但因二维码被涂改、被伪造而造成无法开锁或者财产损失的情况却经常发生。为了解决这些问题并让用户更加便捷的使用车辆,萌小明技术研发团队投入了大量的时间和精力,通过对几百部主流手机进行反复测试与比对,终于推出了能完美兼容各系统手机机型,并实现一秒钟快速解锁的蓝牙智能车锁,并在萌骑骑plus上得以应用。

此外,在人性化设计方面,萌骑骑plus新增了电子脚撑,可以一键收放。一般来说,电动车由于车身重量大于自行车,因此在取车、还车的时候,需要用较大的力气才能把脚撑打开,不利于便捷出行。萌小明技术研发团队经过多次实验,在新车型上实现了电子脚撑,一键收放功能,切实为骑行者“减负”,真正实现了智能骑行。

自2016年以来,共享电动车作为共享车辆家族的新成员,成为了中远距离出行的最佳选择。萌小明智能电动车共享平台,作为校园秩序出行的领导者,致力于为在校大学生提供安全、智能、便捷的绿色出行方案。从萌小明第一代车型到今年推出的萌骑骑plus,每一次升级换代,萌小明始终把用户的安全以及需求放在首位。目前为止,萌小明已经在全国超过20个城市近百所高校投放了智能共享电动车,为百万大学生提供智能出行选择。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻