因爱而美 公益升级—17年积淀 华韩华美公益一直在行动

2017-09-14 11:30:14   [责编:李慧]
字体:【

近日,在长沙华韩华美医疗美容医院17周年庆启动仪式上,华韩整形集团1000万共享美丽公益基金——长沙华韩华美公益事业部正式落户长沙。事业部的成立这标志着华韩华美公益事业的进一步升级。

参与社会公益事业,既是企业义不容辞的社会责任,也是企业长期发展的需要。华韩华美作为一家以“创造美,传递美”目标,具有高度社会责任感的企业,清楚的认识到公益事业的重要性,自医院成立以来热衷公益事业,积极投身到社会公益。

17年以来,华韩华美以爱为美传递爱心,,华韩华美先后成功举办“善行2007大型公益慈善活动”、“关爱乳房•华美行动”、“善行2008•灾区女性美丽援助大型公益活动”、“缺鼻女人”拯救计划、“520让爱回家”母亲节关注空巢老人等,赢得了社会及市民的广泛好评。华韩整形集团努力担当社会责任,积极参与社会公益事业,帮助弱势群体,通过整形或整形修复,让患者生理和心理都恢复正常状态,以爱为美,传递爱心。

此次华韩整形集团1000万共享美丽公益基金——长沙华韩华美公益事业部的正式成立,是长沙华韩华美公益事业常态化与规范化的进程,此1000万专享公益资金,主要致力于为贫困家庭眼鼻天生缺陷患者、眼鼻整形失败修复人群以及其他先天容貌受损人群,提供资金、医生、技术全面医疗援助,据了解,长沙华韩华美医疗美容医院将在9月,正式拉开拯救眼、鼻公益救助计划,帮助贫困家庭眼鼻天生缺陷患者、眼鼻整形失败修复人群以及其他先天容貌受损人群,让她们找回自信,重回正常人的生活,回归她们原来应该有的人生轨迹。

相关新闻