跨界艺术 •最新娘美肤专场于华韩华美举办

2017-09-14 11:21:46 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

大话西游里,紫霞仙子说:“我的梦中情人,他是一位盖世英雄,我知道有一天,他会穿着金甲圣衣、踏着五彩祥云来娶我。”每个女生都有一个新娘梦,梦想着有一天,披着美丽的婚纱,将最美的自己展现给爱人!近日,中国婚纱品牌法提巴黎全程赞助的最新娘美肤专场于长沙华韩华美医疗美容医院布景隆重举办,为我们呈现了一场跨界的艺术视觉盛宴!

此次活动从线下全系列的大牌婚纱艺展、最美新娘婚纱现场定制设计、最美新娘妙龄焕颜个性打造到线上最美婚纱照评选活动,将婚纱艺术与医美艺术进行了深入的融合与升华,亦真正意义上将美丽新娘匠心打造计划落地!

汇展中呈现了包括典雅奢、韩式清新、个性时尚、唯美纪实、浪漫缤纷、英伦复古纪等时下最摩登流行的婚纱系列,其每一款婚纱在其款式独具风格、剪裁上线条柔美流畅!所用面料和辅料集尽奢华,追求极致之美!

活动现场,针对不同顾客,中国婚纱品牌法提巴黎于华韩华美医院二楼特别设定了婚纱量身设计专区,每一款婚纱设计均手绘而成,此与长沙华韩华美医疗美容医院一直秉承的“匠心为美 ”有着异曲同工之妙!

在很多人眼中,医美就是通过医学手段,包括药物、仪器及手术等,以达到改变人体外部形态、色泽及部分改善其生理功能,增强人体外在美感为目的,而进行的一系列的治疗。而针对不同年龄、职业、体质及求美需求,长沙华韩华美秉承医术与艺术融合的精髓,为求美者提供美丽个性设计方案!

现场中,长沙华韩华美设立了最美新娘妙龄焕颜个性打造区,为每一个美丽蜕变方案亦是量身定制!真正实现美丽新娘肤色、肤质、肤龄及精致五官、完美身姿的全方位打造!

除此,线上最美婚纱照评选活动获得了共计4274人的投票参加及转载,评比奖励共设置了 一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,其中非常幸运的沈女士获得了价值3688婚纱一套+新娘有氧美肤+法提巴黎婚纱个人艺术写真一套一等奖!

(以上为最美婚纱照评选部分参选截图)

作为为湖南婚纱品牌的一张金名片,法提巴黎始终坚持在审美艺术中注入“高端定制· 匠心为美”的服务理念,凸现品牌发展和服务价值,长沙华韩华美前期的成功已为品牌之路奠定了基础,而欲成为集“医术、艺术”之大成者,之策无外乎与中国具备影响力的艺术审美同梯度的的行业品牌——法提巴黎婚纱精诚合作,通过精准、有效的线上线下传播,实现华韩华美“国际、专业、人文 艺术”品牌价值的跨越式提升。

艺术华韩华美 匠心为美

一直以来,华韩华美都在倡导医术与艺术融合精髓。“整形美容,是一种时尚的生活态度。我们手术成功的标准不仅是外观改变,更是通过艺术审美下,实现效果的最大化,追求顾客内心自信的提升,内外兼修的美才是美,充分落地医术与艺术的融合!

艺术华韩华美即将这一要义运用落地在美容整形的技术及品牌上,则表现为技术的精湛性、服务的人性化,技术、服务、品牌的不断创新与不断超越。华韩华美前期从人性化的服务、精湛的技术上赢得了市场及消费者的高度认同,获得了极大的成功。在为华韩华美打下了坚实的市场基础同时,也为其今后“艺术华韩华美”品牌之路提出了更高的要求。

此次《最新娘婚纱美肤专场》以17来美丽为主题创办了湖南首次以新娘为主题关于婚纱艺术与医美艺术的跨界,旨在提升我国整形美容行业的艺术素养和艺术审美精神,推动医美艺术体验,在整形美容界和社会艺术界之间架起沟通桥梁,促进医美与同梯度艺术专业品牌的融合!

相关新闻