Aupera科技亮相2017中加商业论坛-助力视频云服务升级

2017-09-13 17:20:24 [来源:华声在线]  [责编:张涛]
字体:【

金秋9月,Aupera科技参加了温哥华商贸促进代表团,对北京上海进行了访问。代表团由温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)先生带领,集中了当地的优秀企业代表,以推动双边在科技创新、文化创意、可持续性发展等领域的发展和合作。9月6日在北京举办的“2017中加经贸论坛及洽谈会”以及9月9日在上海举办的“2017中国—加拿大商务合作高峰论坛”是本次代表团的重点活动。来自中加双方的三百余家优秀企业、商务机构、社会资本、智库部门、专家学者,围绕科技创新、环保科技、医疗健康等主题,进行了深入的交流。

(温哥华市长罗品信先生与上海市长应勇先生共同参加签字仪式)

访问中,Aupera 科技先后分别在北京与领先的云计算综合服务提供商北京迅达云成科技公司(迅达云),以及在上海与综合视频平台苏宁聚力云(PPTV)在视频云服务应用方面签署全面合作协议。拥有多项美国发明专利的Aupera公司是一家专注于视频数据应用领域创新科技公司,致力于开发全球领先的基于ARM的分布式计算架构与全闪阵列存储技术超融合的视频应用相关解决方案。其创新的分布式微节点架构理念,实现计算与存储的高密度融合,从核心底层至分布式文件系统的垂直优化及智能操作管理,拥有完整自主知识产权,为视频数据的智能应用及搜索打造新一代平台。

迅达云联合创始人&副总裁姜景玉先生以及Aupera科技高级副总裁Yinghua Chen女士

出席合作签约仪式

苏宁文创集团研发总监&PPTV技术总经理付刚先生

以及Aupera科技高级副总裁Yinghua Chen女士出席上海签约仪式

Aupera科技与迅达云、苏宁聚力云的合作,将针对视频云服务市场日益增长及多元化的需求,整合各自最新的视频技术以及创新架构共同开发最优解决方案,服务包括但不限于视频解码、转码、视频点播、视频直播、视频分发和视频会议等领域。其中采用Aupera科技公司的创新分布式计算与存储超融合架构核心技术为各云服务商的公有云及私有云客户提供超高性能的全新视频云应用功能的服务,包括超高速大规模视频文件离线转码、多屏混合视频互动、实时视频在线转码等,视频处理效率达到现有解决方案数十倍,综合运营成本减少50%以上。 Aupera科技的创新分布式微节点架构打破传统服务器中央处理模式,以分布式计算与存储超融合架构为分流日益超负荷的中央数据中心计算需求提供最佳平台,特别适合处理非结构化数据尤其是高并发海量视频数据,实现相对传统解决方案超过数十倍的处理效率。

Aupera公司与迅达云和聚力云的合作是基于各自的核心技术优势,强强联合,将在视频云领域为客户提供不断升级完善的用户体验及应用。Aupera科技的先进技术核心竞争力将助力双方领跑视频云服务,大力推动以技术核心实力著称的以上两家云服务企业更好的服务全球用户,发展海外市场。

相关新闻