农行郴州分行与中国人寿郴州分公司签署战略合作协议

2017-09-12 10:24:03 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

9月6日,农行湖南郴州分行与中国人寿郴州分公司举行战略合作框架协议签约仪式。

此次签订战略合作协议,旨在搭建“真诚合作、互惠互利”的合作平台,创造强强联合、互补互通、合作共赢的新高度。农行郴州分行要求紧密对接、精心部署,精准营销、提升产能,书写银保合作新篇章

根据协议,农行郴州分行将成为中国人寿郴州分公司员工代发工资第一合作银行,双方将在代理保险、账户营销、客户拓展、保费归集等方面开展深度合作。该行将为国寿员工提供信用卡、30万元以内“网捷贷”、薪资贷等服务,并以优惠的价格、快捷的速度提供汽车、车位、家装等专项分期业务,满足国寿员工消费需求。

今年以来,该行会同中国人寿郴州分公司以“春天行动”、“飓风行动”为载体,强化银保合作,成效显著。截至8月末,该行代理国寿保费6194万元,占中国人寿郴州分公司银保渠道销售额的42%,份额稳居榜首。

通讯员胡智飞 付利平 罗艳华

相关新闻