伯明汉英语教育微电影《心之道》暖心发布

2017-09-12 08:20:07 [来源:华声在线]  [责编:张涛]
字体:【

从小到大、从晓到达。近日,由伯明汉英语拍摄出品的教育微电影《心之道》正式发布。该部教育微电影以“友善互助,仁爱精勤”为核心,从孩子的学习与生活取材,用四个朴实的小故事,直击内心,让大家感受到优质教育对启蒙时期孩童的重要。

影片中,老师通过一条红绳,让两个争执的同学亲身感受,只有相互合作才能完成任务,互相赌气是没有用的。友爱,这是她们成长路上收获的第一课;给辛勤的环卫工人一瓶水,在竞技比赛中,合作到达终点;孩子们,已把“友爱”放到心中。当孩子成为了母亲,她通过教育将这份爱传承给了孩子,爱的教育,代代传承。优良的孩童教育影响了孩子的品德素质,更影响着他们人生路上的每一步。

成立于2006年的伯明汉英语,致力于为广大学员提供专属学习方案,并拥有独立的英语教育事业研发中心。为保障教学质量,提供优质教育培训服务,伯明汉英语采用直营的运营管理模式,目前在全国共成立十余所少儿英语学校。伯明汉少儿英语坚持以培养孩子好的学习习惯和学习能力为前提,通过多与孩子互动、多倾听孩子想法,营造多元的学习环境,帮助孩子在学习上取得进步。

伯明汉英语副总裁Steven表示:“教育”是民众恒久的议题,教育不仅是理念,更是一项公益。在十余年的少儿英语教学发展过程中,吐故纳新,不断研发针对各年龄段学员不同学习进度的教学方式与内容——不仅是为企业自身负责,也肩负着教育行业中的公益责任。

英国哲学家约翰·洛克说,幼小时所得的印象,哪怕极微极小,小到几乎觉察不出,都有极重大极长久的影响。康德说,启蒙是走出不成熟的状态,勇于求知。孩童时期的教育对未来影响深远,优质的孩童教育是助力他们人生的隐形力量。躬于身行,授之以渔,教育是一项长久的公益,这次伯明汉英语微电影的发布,希望藉此种艺术形式,让更多观众了解到优质教育之于启蒙阶段的重要,重视孩童时期的优质教育,让它成为孩子一生的助力,助他们一路前行。

相关新闻