《美的舒适星,圆你儿时西游梦》

2017-09-11 15:36:03 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

儿时印象最深的电视剧莫过于西游记了。

很记得小时候,一放学就会邀请同班小伙伴来我家,大家一起围坐在电视机旁,每一次只要大圣一出场,大伙儿就血脉贲张,为八戒的呆傻捧腹大笑,为唐僧的错怪而义愤填膺。那个时候还没有空调,大伙挤在竹床上,用家里的蒲扇和作业本叠成的小扇子扇风,尽管很小伙伴们热的光着膀子满头大汗。

后来长大了,基本上家家户户都装上了空调,空调就像是战胜酷暑的“如意棒”,只是它在为我们带走了燥热的同时,却也带来了“空调病”。

在酷热时期,不少人都会长时间待在室内,长期开着空调,任由冷风直吹身体。虽然觉得难受,但也无可奈何,毕竟面对“火焰山”,谁都宁愿忍受“芭蕉扇”。于是,通常在人们享受凉意的同时也饱受冷风肆虐,痛并快乐着。即便处在有空调的环境,却总想方设法地能够更好地安置它抑或时刻准备着与空冷风作斗争。如空调柜机放置沙发旁边,躺沙发上不多时便会感觉关节隐隐发酸;放置到电视机旁边,看着电视的时候,不为剧情头疼,而是被冷风吹得头疼;更不用说有小朋友和老人家在家的时候,得时刻注意着,担心冷风直吹受寒引起头晕脑热。

上面的场景是不是似曾相识?我们与空调的关系简直就是“相爱相杀”,大众心声大抵想拥有一款法宝,能够满足“只吹空调,不吹风”。为了躲开冷风,人们甚至发挥了他们无上的智慧,屡出奇招:用席子挡导风口、在某宝上买挡风板等等。但是这些都只是治标不治本,直到美的推出神奇的“定风神针”——舒适星系列空调,首创“无风感”技术,为消费者量身打造“有凉感,无风感”的舒适环境。

针对冷风直吹这个痛点,美的家用空调特意在舒适星空调柜机导风条上加装2655个排列有序、大小相同的圆形微孔,当冷风穿过这些微孔,直吹的冷风会被疏散成柔和的气流,吹在人身上就仿佛置身花洒之下,轻柔舒爽。让消费者从此不再受到因冷风直吹带来的头晕脑胀、关节病痛等困扰。

随着生活水平的提升,消费升级也提上了每个家庭的日程。如今,空调已成为家庭的一份子,选一台能为家人健康保驾护航的空调,才是明智的选择。今年9月1日至17日,湖南美的空调推出“西游取真经,就抢舒适星”金秋钜惠活动,来买就有机会赢取西游景区门票,圆你童年西游梦!千万不要错过。

相关新闻