金九银十家装旺季,你离北欧风还差一台美的空调

2017-09-11 15:34:17 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

秋高气爽,金九十银。

天气渐凉,到了适宜施工的季节,家庭装修和家电购置也被提上了日程。如何打造出一个舒适理想的家,成了许多消费者关注的问题

让我们来看看今天家装都有哪些流行趋势吧!

趋势1 北欧风

北欧风格代表了一种回归自然,崇尚健康的生活理念,因其风格现代、简约,注重实用性和功能性,在繁杂的都市中,深受许多年轻人的最爱,同时也是80、90后年轻人在选择家居用品时关注的焦点。

(美的空调北欧风精品巡展)

家装风格讲究和谐统一,在选择北欧风格家庭装修时,要考虑家电的外观是否与装修风格匹配。推荐美的空调的舒适星柜机,简约时尚美观流线的外观设计,与清新自然的北欧风相得益彰,是北欧家居风的不二佳选。

趋势2 环保家居

健康环保永远是家庭装修考虑的重中之重。许多家庭在选择地板、墙纸、油漆等建材时都会考虑其安全性和环保性,预防空气污染对人体产生的危害。空气净化器、净水器等家电成为购买热点,传统家电也在环保性上做了很多突破,旨在创造更舒适健康的家居环境,受到消费者的青睐。

其中,美的空调的自清洁功能备受瞩目,其内部高密度滤网能有效过滤空气中的有害杂质,让空调时刻吹出清新健康的风;此外,美的空调采用ECO节能技术,高效率运作让空调更省电,节能又环保 。

趋势3智能家电

越来越多的家庭视智能家电为家庭装修锦上添花的组成部分。物联网和家电智能化的概念是近年来的热潮,如今逐渐回归理性,步入正轨,不再以炫技为主,而是往人性化的趋势发展,为人们的生活提供便利。

智能空调中,以美的智能王空调为代表,它拥有声控系统、手势控制功能,大大提高了人机互动的便捷性。此外,美的舒适星柜机更设置了三种”无风感”模式,让风更柔和,满足全家对制冷效果的不同需求,贴心又实用。

在这个金秋之际,为了让你拥有一个舒适的家。湖南美的空调为大家筹备了“金秋家装季,品质选美的”的钜惠活动,助你打造更贴心的家居环境。9月15日至17日,美的空调首届家装节盛大开启,真诚地邀请消费者们前来体验美的空调各大主推产品。

本次美的空调投入了大量资源和优惠,包括免单大奖和千元的装修基金等,只为消费者打造一场空调家装盛宴!各门店都准备了专属优惠方案,详情咨询当地美的专卖店。

秋天,必将是个收获的季节

你们,准备好了吗?

相关新闻