“杜鹃幼苗·梦想启航”——小杜鹃艺术幼儿园开园典礼圆满成功

2017-09-11 11:52:58  [作者:曾峥 韩冰] [责编:何婷]
字体:【

金秋送爽,丹桂飘香。伴随着声声礼炮和簇簇鲜花,2017年9月9日上午10时,在社会各界朋友的关心支持下,长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园正式开园。

在活动现场,市级及长沙市青少年宫各级领导,以及华声在线、政法频道、新闻频道等媒体一同出席了本次开园典礼活动,共同见证了长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园的开园盛况,幼儿园全体师生及部分家长也参加了本次庆典活动。

 

在开园庆典仪式上,长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园的法人代表蒋明亚向来宾介绍了幼儿园的建设情况以及园区环境安全治理情况,并表示在未来教育发展中让长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园真正成为家长心中的理想型幼儿园,成为孩子们心中真正的童年乐园。

接着,长沙市青少年宫党总支书记李明对长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园开园表示了最诚挚的祝贺,并提出长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园的办园特色,以及对幼儿园的美好展望。

随后,各级领导一同为长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园进行开园剪彩,将本次庆典活动推向了高潮。

 

长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园全体教师宣誓

 

长沙市青少年宫小杜鹃艺术团小朋友们在欢快的音乐声中拉开了庆典活动文艺演出的序幕。小演员们精彩的节目让在场的观众啧啧称赞。

 据了解:长沙市青少年宫雨花区小杜鹃艺术幼儿园是长沙市青少年宫小杜鹃教育培训集团精心打造的幼儿教育品牌,幼儿园设有教学活动室,超大专业音乐舞蹈排练厅,美术、儿童体验小剧场等场所,开设了“游戏识字”、“手工活动”、“艺术专业教学”等特色课程,精化“英语”、“美术”、“舞蹈”、“儿唱”等教学,努力打造成孩子们快乐成长的乐园。

今年在国家级、省级、市级的艺术类竞赛中,小杜鹃幼儿园(岳麓区、开福区)两所园区取得了可喜的成绩,其中学生获特金奖24人次,银奖15人次,优秀奖16人次,教师获优秀辅导老师奖6人次。

 

相关新闻