畅享生活 悦购虹口——2017上海购物节

2017-09-09 12:41:23 [来源:华声在线]  [责编:张涛]
字体:【

渐入秋季,在各大商户摩拳擦掌、精心设计筹备“金九银十”传统商业旺季促销的同时,2017上海购物节虹口区系列活动也将于9月15日正式启动。

今年购物节虹口区系列活动将围绕“新消费、潮生活、夜上海”的年度主题,融合各方资源,在重点举办2017年第十三届上海酒节嘉年华的同时,由区内各商家集中推出了一批精彩活动,营造出欢乐、活泼、热闹、祥和的节庆氛围。

酒香荟萃 活力虹口 第十三届上海酒节嘉年华将在星荟中心隆重举办。今年酒节设立葡萄酒、起泡酒、啤酒、白酒等特色展区;活动期间将举办互联网拍卖活动、多酒种盲品精英挑战赛、真2街舞大赛等大型活动赛事;现场为广大观众准备了身临其境的VR体验和寓学于乐的酒类游戏。在这个夏末初秋的美好时节,酒节嘉年华定会为大家带来一场精致优雅、年轻活力、格调时尚的狂欢盛宴。

摩登时代 摇摆一“夏”创新树立“音乐娱乐”标签的瑞虹天地月亮湾,自今年6月正式开幕以来,就不断打造丰富前沿的艺术文化活动,满足消费者对高品质、多元化生活方式的需求。8月19日起,一场隐藏于繁华闹市之中的浪漫复古之旅即将在月亮湾倾情上演:“密西西比·1954”、“罗马·1953”、“威斯康辛·1903”、“德克萨斯·1969”等复古主题车展亮相月亮湾,为消费者带来一场别具匠心的复古艺术盛宴。此外,还原老上海风貌的夜间露天电影院,欢快热情的月光摇摆舞会,“街角的文艺复兴”周末现场表演和鹦鹉螺创意市集也将轮番上演,带领顾客重温经典,感受永不褪色的流金岁月。

未来商店之VR购物节 在今年上海购物节期间,凯德龙之梦虹口将举办X-store未来商店VR购物节活动,届时,全球第二、亚洲首家iMAX VR体验中心将落户金逸影城,为到访者打造一个多维虚拟现实世界。借助创新科技的介入,商场用VR技术改写购物模式,实现逛商场“操作系统化”,带来自由、智能、乐趣的消费新体验。

除以上购物节主线活动外,四川北路和北外滩两大商圈还会推出10余项消费多元,特色各异的营销活动。如巴黎春天虹口店“幸福珠宝节·周大福品牌日”期间,品牌珠宝和化妆品全场优惠;壹丰广场的“运动壹季·丰享饕餮”活动,以运动及健康饮食为主题,强化商户合作,提升品牌知名度;虎扑线上平台的“JRs运动燃一夏”推出10余款原创体育用品限时优惠促销,满足运动爱好者的消费需求;还有嘉杰国际广场的“每逢佳节倍思亲 欢聚嘉杰书画情”、凯鸿广场的“我在鸿途”商户促销、上港邮轮城全超购物节和邮食荟美食节、四川北路公园的2017上海花市等,一系列精彩活动即将缤纷来袭,精彩上演,让广大市民畅享生活、悦购虹口。

相关新闻