徐汇美食嘉年华——2017上海购物节

2017-09-08 09:02:46 [来源:华声在线]  [责编:张涛]
字体:【

“美食嘉年华,徐汇新体验”——一场舌尖的狂欢节,一次属于你的小幸运,就在2017年上海购物节徐汇美食嘉年华。9月9日至10月8日,徐汇衡复、徐家汇、徐汇滨江三大区域强强联手,打造风情衡复场——舌尖上的雅致、欢乐徐家汇场——舌尖上的繁华、活力徐汇滨江场——舌尖上的希望三大版块;衡山坊、永平里、建业里、美罗城、百脑汇上海店、绿地滨纷城、徐汇正大乐城等商家及入驻餐饮商户,上海老站、大可堂、维园悦谱、大蔬无界等单体饭店纷份加盟;无论是传统美食还是创新特色店,众多优质餐饮商户齐聚本次嘉年华活动,用满满诚意奉上一次饕餮盛宴。

 

三场启动仪式,让徐汇美食嘉年华“热”起来。9月9日,紧接购物节,绿地缤纷城场率先启动,打破传统,采用演播厅直播方式,让这次美食之旅有不一样的打开方式。9月19日,永平里场紧随其后。本次启动仪式将充分利用衡复历史文化风貌的特点,将人文底蕴与美食充分结合,启动仪式还是衡复主会场——永平里的首次亮相的对外发布。为喜迎中秋国庆,美罗城场将在9月25日举行,结合美罗城客流众多优势,举办一场火热的启动仪式。

线上、线下有机结合,让徐汇美食嘉年华“闹”起来。线上:分享美食图片,“晒”你心中的美食top10或专属你的创意美食,让更多人关注“舌尖体验”。 除此之外,还特意推出了徐汇美食嘉年华专属游戏“天降食材”,在游戏中减压,在游戏中获得现金红包! 线下:在活动主商场内,设有超大美食嘉年华logo涂鸦板,走过路过,任你涂鸦,任你拼贴,留下足迹,分享喜悦。

最重要的是,本次美食狂欢,将受到十级红包雨的洗礼!四重优惠,让你红包抢到手软!

第一重:各参与商家、商户自身优惠。第二重:支付宝扫码随机赠送支付宝红包,打折商户内使用再立减。第三重:上海银行参与支持,凭卡消费或新用户扫码注册消费即获优惠!第四重:扫码进入“天降食材”游戏,游戏、拍照、后台发送,每天将有100名幸运玩家获得徐汇美食嘉年华现金红包! 这样一场红包雨,就等你尽情接招!

挡不住的红包雨,遇不完的最(嘴)幸运,就在2017年上海购物节徐汇美食嘉年华!

相关新闻