iBS外语提倡品质教学 引领全日制培训风向标

2017-08-10 10:45:54 [来源:华声在线]  [责编:陈方]
字体:【

导语:想顺利通过外企的面试?想在职场中升职加薪把握自己的前途?想要选择到国外的学府继续深造?想要拿到英语等级证书为自己求职过程中加分?想要做到这些,首先必须要有一个好的英语基础。

英语早就成为了全球通用的语言,目前世界上有85个国家把英语作为母语或通用语,超过100个国家把英语作为外语在学校中讲授。英语都被作为主要的沟通或工作语言。在贸易、科技、文化等诸多方面,英语也都起着举足轻重的作用;很多人想把英语学好,但是又怕学英语,认为英语太难学。iBS教学管理中心分析其中的原因,主要有两点:一是英语基础都很薄弱;二是从教育者来说,传统的“以讲代学”式的教学方式以及枯燥的英语教学环境等问题在客观上抹杀了学习者学习英语的积极性。那如何学习英语才不会枯燥乏味?什么样的学习环境更适合零基础学员快速掌握英语这门语言呢?

全日制零基础互动英语学习远离乏味英语

学习英语如果没有互动的过程,学习者的精力很难长时间保持集中。在iBS全日制课堂中都是教师不断的与学员互动,

时刻提醒学员不能留好,每个学员在课堂中都能得到开口的机会,除此之外每个学员 都有自己的英语学习伙伴,课堂上根据不同的主题进行情景对话的实践练习,只有学员结合老师专业的指导和改错纠正以及适当的鼓励,英语学习效果才会好。


这种互动不单单局限于课堂中,也在课下、午休、晚自习中。除了与中外教师的互动,与同学之间互动更为重要,在iBS学院封闭式的大环境中,学员之间都是 用英语进行对话,学校专门设立英语角,每期的主题活动不一,都是教学管理中心的老师精心设计并结合西方文化的主题活动,


通过有趣的活动从根本改变学员对英语的抵触心理。通过全日制英语学习的不断互动实践中慢慢转变学员的英语思维模式,培养英语的学习兴趣。

教学品质才是硬道理

任何一种语言的学习都需要有专业的指导,而教师团队是教学品质的根本,所以老师一定要有教师资质。iBS的中教都是知名大学学士以上学位、获国际教师资格认证、拥有丰富的教学经验,至少从事外语教学5年以上。


外教则是来自欧美等国,母语为英语的国家。均为本科以上学历并取得TEFL国际认证,持有由外专局审批的专家证书。涵盖教育、英语、金融、法律、建筑、旅游、媒体等各专业背景,并从事外语教学3年以上,录取比例仅约3%。

 

 

 


相关新闻