“防火于未然 医美零风险”长沙美莱开展全员消防演练

2017-08-09 15:58:39 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

随着长沙连日高温天气,消防安全工作尤为重要。8月8日,长沙美莱医疗美容医院联合湖南省协成消防职业培训学校在院内进行消防知识培训及疏散演习。全体员工积极参与,本次演习旨在检验和提升美莱员工应急反应能力和应对突发事件的处理能力,为求美者筑起一道“防火墙”。

防火于未然 全员参与消防演练

为了保障演练安全、顺利地开展,湖南省协成消防职业培训学校彭科飞教员对美莱全体员工讲授了消防知识。讲座播放了火灾典型事故案例宣传片,并讲解了灭火器、消防栓的使用方法,火灾现场如何逃生等知识,为下一步消防演练做好了理论铺垫。

现场讲授消防知识

“报告,演练工作准备就绪,请指示!”大家挽起袖子积极投入到实战演练中。火情假设第一、第二营业楼为火灾现场,消防警报拉响的片刻,员工在各楼层避难引导者的引导下,用湿毛巾捂住口鼻,弯腰顺着疏散楼梯稳有序逃生。在短短不到3分钟的时间内,参加演练的员工就全部疏散到了医院前坪。随后,全体员工在演习帐篷内体验了消防逃生并行了了灭火演练。演练结束后,消防队员点评了这次演练,给予这次演练充分的肯定。

全员参与消防演练

在诸多媒体的见证下,本次疏散逃生及灭火演练取得了圆满成功,参与员工受益匪浅。长沙美莱医疗美容医院领导对这次培训和演练工作予以高度重视,院长刘恺在采访中表示将始终倡导“责任、安全”塑美理念,全方位为求美者营造安全、品质医美环境。

长沙美莱医疗美容医院院长刘恺接受媒体参访

消费者放心的医美机构——长沙美莱

医疗团队匠心塑美

历经19年沉淀,美莱集团作为亚洲医疗美容的学术权威和代表医疗机构受到了世界的关注与推崇, 奠定了其在医疗美容界的权威地位。长沙美莱积极致力于引进国内外前沿的塑美技术和行业高端专才,以专业、权威、实力受到广大求美者的追捧,始终坚持以安全、可靠、高品质的服务为宗旨。博士级专家医疗团队匠心塑美,让求美者在家门口就能享受到国际领先的医疗美容技术。

星级服务安全造美

医疗安全不是儿戏,长沙美莱始终坚持“以病人安全为中心”的JCI核心理念。从面诊、定制方案、到术前检查、麻醉、手术等环节都严格贯彻执行国际医院JCI标准的319项标准、1219项要素,对每一个医疗环节都层层把关。星级服务品质,悉心呵护求美者生活的每个细节。长沙美莱从根本上杜绝安全隐患,以高品质的国际化医疗服务,为每一个求美者提供安全蝶变服务。

安全麻醉手术无忧

美丽的前提是安全,没有安全就美就无从谈起。麻醉,是保证手术安全的关键所在,一台成功的手术背后,麻醉医师功不可没。长沙美莱拥有多位临床经验丰富的麻醉医师,为求美者奠定坚实可靠的美丽基石。同时拥有先进设备和应急系统,国内领先的净化手术间,国际先进的Drag麻醉设备,能满足各种外科手术需要,为求美者实现安全蝶变保驾护航。

长沙美莱立品质医美典范

“请注意,这不是演习!”安全塑美不是演习,不是口号,更不是空头支票。长沙美莱医疗美容医院严格按照“JCI”标准,对医疗品质和医疗服务严格要求。长沙美莱一直视安全为己任,全方位保证安全的环境和医院的正常运行,医美保双重保障,杜绝各种安全隐患,努力提高科学化管理水平,确保医疗质量求美者安全。 在未来,长沙美莱必将以更加严苛的要求来规范自己,不辜负每一个求美者的重托,让广大求美者享受到更规范、更安全的医疗美容服务。

相关新闻