“中国梦•健康行”自然港慈善爱心主题活动在长沙举行

2017-06-19 10:51:32  [作者:贺卫华] [责编:何婷]
字体:【

大自然集团董事长陈燕红向中国儿童文化艺术基金会捐赠10万元人民币

华声在线长沙讯 6月17日下午,中国梦•健康行2017自然港慈善爱心主题活动在长沙圣爵菲斯大酒店举行。活动现场,广州大自然集团董事长陈燕红向中国儿童文化艺术基金会捐赠10万元人民币,用于留守儿童的项目资助。大自然集团联合创始人郭海峰介绍说,将来公司还会在关爱老人、关注留守儿童,帮助退伍军人、残疾人、大学生自主创业等方面投入更多的精力和物力,与大家一道,凝聚关爱的力量,让大自然的慈善之路越走越宽广。

大自然集团联合创始人郭海峰现场接受记者采访

点亮希望•创造未来,关爱健康,关爱社会,积极传递温暖,努力回报社会一直是大自然集团的立业宗旨,公司每年都会组织在贫困地区进行精准扶贫活动。此次选择与中国少年儿童文化艺术基金会达成战略合作,希望能帮助到一些留守的贫困孩子,让他们能够更健康地成长。慈善公益事业需要全社会的参与,仅仅靠一个人、一个企业、一个商户的力量其实很微薄,只要人人都奉献出一点爱,世界将变成美好的人间。活动现场,韩后品牌创始人王国安与大自然生集团达成慈善合作关系,共同持续爱心助力留守贫困儿童。

广州大自然集团董事长陈燕红在活动现场分享      

陈燕红表示,以全民健康为使命 号召更多的企业家去关心留守儿童弘扬中华民族优秀的传统文化,是我们集团首先要做的,我们公司拥有一支年轻的管理团队,有责任、有义务传递爱心,让爱充满人间。国家工商总局刘佑启,国家食品药品监督管理局李玉家,湖南省委组织部原副部长李喜珍,长沙市芙蓉区政府副区长何磊,中国儿童文化艺术基金会赵博,韩后品牌创始人王国安,中国著名科学家-大自然集团首席研发专家赵谋明等领导嘉宾共同出席了本次活动。



相关新闻