“诚信之旅 与王者同行 《喜宴》巡演长沙启动

2017-05-15 15:06:39   [责编:何婷]
字体:【

    5月12日晚,由芙蓉王文化传播有限公司、宜宾五粮液股份有限公司、湖南东文新锐传媒有限公司、长沙银行股份有限公司、湖南文化艺术交流中心共同举办,西班酒业协办的“诚信之旅 与王者同行”2017湖南本土原创喜庆主题话剧巡演暨五粮液品鉴活动在长沙拉开序幕。来自全省烟酒行业的专家,文学艺术届的作家学者,以及全省各地的烟酒经销商代表共500多人出席,并饶有兴趣地观看了本土原创主题话剧《成功只因一路有你——喜宴》的首秀。 

    品鉴会上,湖南中烟市场营销中心有关负责人向来宾们介绍:“和天下”、“芙蓉王”、“白沙”是中国烟草最优秀也是大家最熟悉的品牌,“和天下”连续5年保持中国超高端卷烟销量第一,即千元价位卷烟第一;“芙蓉王”连续10年保持200元/条价位以上销量第一,“白沙”品牌是烟草行业3个首先迈入300万箱级规模的品牌之一。醇和湘烟,醇和天下。三大烟草知名品牌比翼齐飞,是在座经销商们一条条、一包包卖出来的,是可亲可爱的忠实消费者们一支支抽出来的。成功路上,感恩有您! 

    家有喜事,必办喜宴喜宴上必备的就是烟和酒了,名烟“芙蓉王”与名酒五粮液的完美结合跨界融入到话剧中,看似不可能的事竟然成为了现实,当晚8时,以湖南本土原创喜宴主题话剧《成功只因一路有你——喜宴》巡演首站在湖南大剧院上演。

    《喜宴》汇集了杨阿龙、林榃、刘佳、汤俊瑞等一批湖南本土优秀演员,以都市小巷里的老字号餐馆“喜宴”为舞台,通过老板喜贵叔与办喜事家庭的相识、观点的冲击与理解的过程,逐渐揭开这道“喜宴”的生活百态。剧情中,道具、台词巧妙地将烟酒产品宣传和文化结合起来,令人印象深刻又不失趣味;舞台背景上大红色的“好运连连,连人间冷暖;带带相传,传薪火百年”的对联更是惹人注目。正如剧中所说“一支烟,尝遍世间春夏秋冬情;一杯酒,品尽人生酸甜苦辣味”,这“一烟一酒一桌一喜”为一席,方凳圆桌支起来,靠的是规矩,也是中华传承下来的喜宴文化和家文化。

    近3个小时的演出,千名观众无一离场。话剧中实景、实物、真人与真情,无不让现场观众的心跟随话剧的剧情跌宕起伏。作家浮石说,《喜宴》让每个人或多或少都能在剧中看到了自己的影子,如何让亲情回归是社会以及每个人所需要深深感悟的,毕竟喜宴的背后还有值得大家深思的东西。

    随着长沙首演成功启动,接下来《成功只因一路有你——喜宴》2017年湖南省8城8场的巡演将在常德、湘潭、株洲、衡阳、永州、郴州及浏阳7个城市进行巡演。据悉,常德巡展的门票已售完,其它地区还有少量余票。看话剧,抽芙蓉王,品五粮液将在湖南成为一种新时尚,一种高雅艺术与高端名酒的创新思潮,跨界营销将风靡湖南。

 

相关新闻