农博会开幕 精为天招商签约与新产品面市受关注

2016-11-29 22:39:01      [责编:何婷]
字体:【

华声在线11月29日讯(通讯员 刘勇)11月29日下午2时18分,2016中国中部(湖南)农业博览会现场长沙国际会展中心热闹非凡,常德诗画旗袍会以精彩的旗袍走秀和旗袍舞蹈,庆贺精为天招商签约与新产品面市。精为天生态农业股份有限公司招商签约与新产品面市新闻发布会在此隆重举行。来自省、市、区相关部门领导、股票定增签约及经销合作代表、全国数十家媒体记者等600多人出席会议。

湖南卫视著名主持人肖潇主持发布会。与会代表观看了精为天集团的宣传片,全总文工团副团长、著名表演艺术家、国家一级演员博林,为精为天形象代言并现场助兴,演唱《精为天之歌》。博林老师说:“我很荣幸能够与精为天公司合作,成为其品牌的代言人,是精为天品牌的质量和彭董事长的诚信打动了我,“诚信为本,质量第一”是公司的原则,“让消费者吃到放心的粮油食品,为千家万户一日三餐服务”是公司永远的使命,我坚信在座的各位和广大的消费者对“健康、绿色”都会情有独钟,精为天就能给你们想要的。从今天开始:精为天公司将从民营体制转型成为国有民营混合经济实体;从今天开始:精为天公司的健康胚芽食品将面向全国市场;从今天开始,大家都会像我一样,因为选择精为天,所以支持精为天。”

博林为精为天形象代言并现场献唱

常德市鼎城区委副书记王时雨致辞,精为天集团董事长彭长秀介绍企业发展轨迹。据悉,精为天集团是一家非常有担当的企业,先后为资助困难学生、孤寡老人、烧伤儿童以及灾区救灾、修桥修路等捐款500多万元。董事长彭长秀先后被评为湖南省非公有制企业家;湖南保健食品协会创新领军人物;湖南省慈善企业家、常德市十大魅力德商。

精为天集团董事长彭长秀介绍企业发展轨迹

精为天集团建立从田间到餐桌的全程产业链,产品没有任何添加剂,为消费者提供健康、绿色的产品。公司以创新为坐标,为百姓的餐桌奉献健康生态、放心的粮油食品,企业首次与南京农大合作研发的有机胚芽糙米食品系列,是她们的一次漂亮的转型升级。发布会上,南京农大食品科学院院长、博士生导师顾振新介绍了精为天健康胚芽糙米、胚芽糙米粉、胚芽糙米粥、胚芽糙米片、胚芽糙米茶等新产品的特色与亮点,并着重推介了精为天健康胚芽等系列产品的养生攻效。

据悉,精为天集团下一步将用三年时间,在全国范围内开设“放心粮油店”600家;用1年时间,继续与南京农大开展战略合作,进行胚芽食品系列深加工;用1年时间,创办全国健康胚芽食品系列第一家;用3年时间,实现农业土地流转租赁3万亩的目标,实现年产值30亿元,使公司成为全国第一家民营国有混合实体经济产业链及现代农业的上市公司。

签约仪式

会上,企业负责人分别与来自中科农投、中科芙蓉、鼎盛集团、鼎力实业、天风证券、申万宏源等股票定向增发投资人及南京农业大学、无锡市现代农业研究院、中国东方航空、上海煦元经贸发展有限公司、深圳国龄养老集团等业务合作方代表现场签约。

相关新闻