WOW·Magic! 运达美美&运达中央广场购物中心 共同点亮2016圣诞之灯

2016-11-26 20:54:33  [来源:华声在线]    [责编:张涛]
字体:【

11月26日,两个星城最具时尚气息的城市地标(运达美美&运达中央广场购物中心)同时点亮圣诞之灯。两座地标被妆扮成爱丽丝梦游仙境里的场景,一场主题为“WOW·Magic!运达美美&运达中央广场奇幻圣诞夜”的亮灯仪式带领现场嘉宾开启一段浪漫的奇幻之旅。

“疯帽子”魔术师展示着他的拿手绝活,近景小魔术逗得观众们连连惊呼。在魔术师的施法下,舞台变成了一个童话世界,爱丽丝、红皇后、白皇后为大家带来了经典童话舞台剧《爱丽丝梦游仙境》,舞台下的小朋友们看得是如痴如醉。

运达美美内的圣诞气氛

孩子的好奇

卖场内的喜庆

场外的魔术表演

嘉宾即将到来

总经理周丽霞致辞

秉持一贯的高端秀场调性,“魔法森林”里身着运达美美2016年秋冬新款服饰“仙女”们款款走出梦幻般的场景,星城首场唯美童话场景秀拉开序幕。专业的模特把秋冬服装演绎淋漓尽致,现场美的让人简直分不清现实还是梦境。

作为运达美美一年一度的传统节目,圣诞亮灯仪式有着特别的意义,它不仅包含着运达美美对每一位会员的感恩与馈赠,更希望借此机会为每一位会员朋友带来高端商场的高级购物体验。作为试营业不久的运达中央广场购物中心长沙大道店,首次圣诞亮灯又会为我们带来什么样的惊喜呢?

节目现场

点亮2016圣诞之灯

走进运达中央广场购物中心一楼,一种美妙感觉扑面而来,以为自己是误入了唯美的童话世界,精心装扮的别样空间可以满足对圣诞的一切梦幻的想象。宽阔的中厅装扮成了温馨别致的圣诞秀场,一颗高达7.5米的圣诞树就映入眼帘,围绕圣诞树构造出圣诞主舞台。亮灯仪式当天,HAMIN RIMIX、Daniel Hechter、Blugirl、 Tokidoki、Escada 、Thomas Pink、Patrizia Pepe 、GENIOWOO 1923、MOON BRIDAL 9大品牌逢整点轮流开启品牌秀。

当晚上六点钟的钟声敲响,在小荷尖角艺术团小朋友们天籁般的童声中正式亮起了运达中央广场购物中心的圣诞之灯。白色暖冬,最美一刻莫过于圣诞亮灯之夜,众多宾客及媒体朋友欢聚运达美美和运达中央广场购物中心。Wow~magic圣诞亮灯仪式,犹如冬日里的一抹暖阳,让人们忘却初冬的严寒。驻足于此,全家人一起感受绚丽圣诞彩灯点亮的美好瞬间。购物更有满一千送三百,积分翻倍使用,名品抽奖送不停,会员尊享等活动让奇幻圣诞月精彩不停。感受原汁原味的圣诞氛围,给你新意斐然的惊喜。

相关新闻