张德江会见蒙古人民党主席、国家大呼拉尔主席

2016-10-18 23:00:31  [来源:央视网]    [责编:夏博]
字体:【

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江18日在人民大会堂会见了出席“2016中国共产党与世界对话会”并访华的蒙古人民党主席、国家大呼拉尔主席米·恩赫包勒德。

  张德江说,当前,中蒙关系发展顺利。此访期间,习近平总书记与你就发展两党两国关系深入交换意见,达成广泛共识,这必将推动中蒙全面战略伙伴关系进一步深入发展。中国全国人大愿在现有良好的合作基础上,进一步加强与蒙古国家大呼拉尔的友好合作,充分发挥友好小组、定期交流机制等平台作用,共同落实好两国领导人达成的重要共识,巩固政治互信,推动务实合作,增进人民友好,推动中蒙关系迈上新台阶。

  恩赫包勒德表示愿全面深化两国议会关系,不断提升蒙中关系。

  王晨参加会见。

相关新闻