金鹰节大咖云集,快乐购打造品牌盛宴

2016-10-17 13:58:02  [来源:华声在线]    [责编:李慧]
字体:【

10月14日到16日,第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节在湖南长沙隆重举办。据悉,本届“金鹰节”汇聚了来自电视行业、互联网新媒体和电竞行业等在内的诸多跨界巨星。作为国内电视购物行业的领军企业,快乐购此次打造“金鹰有约,我们来了”品牌盛宴,实力将金鹰节热度推向顶峰。

户外直播 或成金鹰节最大亮点

众所周知,历届金鹰节都会于室内举行各项活动,精彩看点数之不尽。而快乐购“金鹰有约,我们来了”将活动场地搬到户外,进行外场直播销售,毫无疑问形成了金鹰节期间的另一亮点。

据悉,快乐购的购物专家现场演绎,从实用性、美观性、质量等多角度倾情讲解各类商品,让会员朋友们在了解商品信息的同时,也感受到了快乐购为大家打造的金鹰节浓浓的欢乐气息。

明星创始人首次红毯秀

秉承着“贴近会员”的理念,快乐购邀请多位明星创始人于每档商品直播前进行红毯秀。这场新奇的红毯秀足以彰显快乐购后台大咖云集,也表明了各商品CEO联合快乐购打造品牌盛宴、带来全新购物体验的愿景。相信日后快乐购在保持品牌多样化的同时,还会从商品质量、让利程度、活动宣传上有极大的提高。

快乐购自成立以来一直重视自身的品牌建设,此次“金鹰有约,我们来了”活动无论从商品行销角度还是品牌宣传角度,影响力都不容小觑,多家媒体对此加以关注并报道。14到16日三天时间,快乐购销售业绩喜人,达到平日业绩的两倍,为其日后在行业内的发展增添了新的基础、提供了新的动力。

免责声明:以上发布内容在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关新闻