“熟女”整形正风行,整形专家再度敲响警钟

2016-10-13 15:13:19  [来源:华声在线]    [责编:李慧]
字体:【

整形最重要的是心态,我们千万要多听听周围人的声音,不要一意孤行,应取得家人的支持。一些项目和治疗后需要护理,应该遵医嘱忌口。所以我们一定要取得家人的理解,审美方面也要多听听周围人的意见。

近日,韩国整形外科理事会发布消息称,一名50多岁的中国女士在首尔一家整形外科医院接受手术时,突然心脏骤停,经紧急救治仍未恢复知觉……爱美、整形无可厚非,不过瑞澜医美集团专家提醒,选对适合自己的项目和正规的整形机构,才能在安全的基础上变得年轻美丽。

“熟女”整形别盲目跟风

瑞澜医美提醒“熟女”,整形要遵守“四不”原则:

1、不要盲目跟风选择手术项目。双眼皮、隆鼻等是很常见的整形手术,很多年轻人在做。不过,50多岁的人和20岁的人求美需求和身体条件是不一样的。

对于整形,“熟女”不要盲目跟从流行趋势,应结合自身的身体条件和气质选择适合的项目,如祛眼袋、无创注射美容、皮肤激光美容等等,将面部的皱纹和老年斑等祛除,结合一定的保养,让自己看起来更年轻漂亮。

2、不要一意孤行,应取得家人的支持。因为一些项目和治疗后需要护理,如果有家人的理解和支持,在整形后不会有太大的心理压力,也有人照顾,更利于恢复。

3、不要盲目选择机构。国内整形美容机构多,各种广告天花乱坠,让人无从选择。“熟女”不要迷信广告,要从资质、经验及口碑等多方面去了解整形机构。同时让家人帮忙辨别选择,为自己选择一家权威专业、公信力高的机构,保证安全与效果。

4、不要贸然去国外整形。去国外整形,人生地不熟,语言沟通就是很大一个问题,也很难验证整形机构的资质,很难判定国外医生的技术。现今国内整形技术水平不比国外差,在注射美容、激光美容、抗衰老整形、身材塑形等方面甚至超越了韩国等国家,整形美容大可不必舍近求远。

微整项目其实更适合“熟女”

瑞澜医美专家还表示,“科室也遇到不少‘熟女’整形的案例,有的如愿做了整形,有的接受医生的建议做了微整形。其实,不是所有的人都适合做整形,即便要做,也要选对适合自己的项目,才能让自己变美的同时,避免手术风险。”

最后瑞澜医美提醒大家:爱美之心人皆有之,我们还是要理性的看待整容,不能上瘾哦。

免责声明:以上发布内容在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关新闻