打造湖南首家金牌服务的安又顺物流

2016-07-26 18:34:13 [来源:华声在线] [责编:张涛]
字体:【

7月5日傍晚,长沙黑云压城,如注大雨洗刷着整座城市。可是湖南安又顺物流的送货小哥却置若罔闻,仍在仓库有条不紊地清点着即将送货和收货的客户名单,给货物做防雨包扎。准备妥当后,他就稳稳当当地开着自己的车向客户家驶去,很快就消失在了雨幕中。

问及旁边的工作人员,才知道安又顺物流立志向客户提供最优质的的服务,承诺长沙同城配送,最快半小时内上门取件,一小时送达,因为有客户要货较急,所以工作人员风雨无阻地向客户派件。

原来湖南安又顺物流有限公司不仅仅是一家简单的快递公司,而是一家主营仓储配送一体化,航空货运的专业第三方物流企业。拥有专业的物流管理人才、配备先进的现代化仓储管理和完善的物流配送体系,可以为中小型企业综合解决仓储、运输、末端配送全套物流方案,是中小型企业综合物流供应商的首选。

目前,安又顺物流的仓库设在湖南目前最大的智能物流园——长沙县环通物流园内,面积达1万平方米,7层标准立体重型货架,可实现日租、月租、整租和分租。另外,安又顺在长沙设有22个配送网点,500多名C端配送员,可全面覆盖长沙地区。

而且,安又顺物流已经和天猫、苏宁、孩子王儿童用品、固尔邦等单位达成合作。湖南日报、深圳凯东源上市公司也是其战略合作伙伴。最近,和湖南日报联手重磅打造的物流APP——点点发货也已上线,实现了线上一键下单、自动计价、闪电取货的便捷服务。

湖南安又顺物流有限公司以“安全、快速、放心”为服务宗旨,立志为企业提供个性化、高质量、低成本的物流服务,打造湖南首家金牌服务物流!