罗德曼访朝赠金正恩1万美金礼品 印度又曝强奸案

2014-01-17 09:52:45 [来源:华声在线综合] [初审编辑:张云荻]
字体:【

  1.罗德曼被曝送金正恩夫妇1万美元礼品 含手包服装

韩媒:罗德曼送金正恩夫妇1万美元大礼 包括名酒手包

  爱尔兰威士忌和英国玛百莉手包。(图片来源:韩国媒体)

  据韩国媒体1月16日报道,美国前NBA球星罗德曼带领篮球队赴朝鲜为金正恩庆祝31岁生日期间,向金正恩夫妇赠送了包括名贵威士忌和奢华手包在内的价值1万美元的奢侈礼品。美国霍普金斯大学高级国际研究学院客座研究员戴尼斯 海尔宾称:“据传这些礼物总价值超过1万美元,礼物中除了爱尔兰威士忌以外,还包括欧洲玻璃器具、一件毛皮大衣、意大利高级服装和英国玛百莉手包。”

  网友有话说:罗德曼收的礼物,起码值十万美元以上。

  2.德国18岁女孩在印度乘火车遭强奸 作案男子被捕

  据德国《明镜周刊》1月15日报道,近日,一名18岁的德国女孩在印度南部成为了性侵案件的受害者。警方表示,这名女孩属于一个非政府组织,她在的卧铺车厢中遭到一名男子的袭击并被强奸,目前作案人已被逮捕。当地铁路警察负责人表示:“受害女孩因为担心自己的生命安全而没有大声喊叫。”据悉,该男子已经在1月14日被警方抓获,他是一名来自比哈尔邦的打工者。

  网友有话说:21世纪四大强国:美利坚-----强打之国、俄罗斯-----强盗之国、中国-------强拆之国、印度-------强奸之国。

  3.英拉政府坚持如期举行大选 称素贴支持率下降

  据英国《卫报》1月15日报道,尽管日前泰国反对派“封锁曼谷”的行动给英拉政府带来巨大压力,但15日英拉政府仍表示将于2月如期进行大选,并称反对派领导人素帖的支持率正在下降。据报道,近日,英拉邀请抗议者领导人和各政治派别出席商讨推迟大选的会议,但抗议者领导人并未出席会议。会后,英拉政府宣布大选将会如期举行。泰国副总理告诉记者,“我们认为大选将会使局势恢复正常,素帖的支持率正在下滑”。英拉政府高级官员也强调,过渡政府无权推迟或取消大选。总理首席秘书表示,总理意识到大选不可能解决所有问题,但至少进行大选是正确的。

  小编有话说:英拉真是个坚强的女子。

  4.美国被曝秘密监控中国军方 可攻击未联网电脑

  “没有连接因特网?没关系。NSA(美国国家安全局)照样可以监控你”。美国《纽约时报》15日曝光的美国国安局“量子”项目让舆论大吃一惊—NSA能够将一种秘密技术成功植入没有联网的电脑,对其数据进行任意更改。这一技术自2008年以来一直在使用,主要依靠事先被装置在电脑内的微电路板和USB连接线发送出的秘密无线电波来实现监视目的,目前NSA已经在全球10万台电脑上植入这一软件,其最重要的监控对象便是中国军方。“肆无忌惮”,美国专家15日这样评价NSA的行为。“白宫曾经义正词严地批评中国黑客盗取我们的军事、商业机密,原来,我们一直在对中国做同样的事情”。“天主教在线”网站15日称。

  小编有话说:不是奥巴马今天刚打算公布改革监控措施的方案吗?越改越先进了?

  5.法前总统萨科齐:奥朗德骑摩托偷情很可笑

总统绯闻与法兰西人的爱情

  法国总统的桃色绯闻登上了许多报纸的头版头条

  据英国《每日电讯报》15日报道,法国媒体当天援引萨科齐的话说,奥朗德在夜色掩护下乘坐摩托车去与情人私会,“看上去十分可笑”。与此同时,他还对当年妥善处理第二任妻子塞西莉亚与当时还是女友的卡拉·布吕尼的三角关系感到很得意。萨科齐已经不是第一次嘲笑奥朗德,去年7月,萨科齐就称奥朗德是“染发的小胖子”。

  网友有话说:一个半斤,一个8两。

  6.“好奇号”火星探测器发现类似花朵的不明物体

“好奇号”火星探测器发现类似花朵的不明物体

  “好奇号”火星探测器发现类似花朵的不明物体

  这张照片是“好奇号”火星探测器在穿越一片名为“Yellowknife Bay”的区域并拍摄这里的360度全景照片时获得的。在照片中的景色并非最吸引人的部分,事实上最吸引人的部分是其中一张照片中展示出的一个看上去像是一朵“花朵”的不明物体。

  网友有话说:看看人家的清晰度……

  7.全球吃得最好的国家:荷兰夺冠法国名列第二

  法国不仅风景秀丽,在吃上也早已名扬四海。法国国际广播电台网1月15日报道称,根据国际发展及救援组织乐施会(Oxfam)最新排名榜,法国是全球第二吃得好的国家,仅次于荷兰。全球吃得好的国家还有瑞士和冰岛。美国、日本、巴西、加拿大和新西兰的排榜名次纷纷下降,乍得、埃塞俄比亚和安哥拉被排在营养不良的行列中。在乐施会的排行榜中,法国人的饮食习惯和质量突出。吃得好的方面表现在食品不单一,尽量做到少而精。如果从食品多样性上来讲,冰岛排名最靠前。但乐施会表示,冰岛患糖尿病和肥胖症的人数偏高。

  网友有话说:冰岛的食物多样性排名最考前?广东人不想跟你们理论了。

相关新闻