[一语惊人]爸妈再不逼你结婚了,今年回家过年吧!

2014-01-17 09:34:13 [来源:华声在线综合] [初审编辑:李璐]
字体:【

  “爸妈再也不逼你结婚了,今年回家过年吧!”——1月14日,澳洲墨尔本当地最具影响力的华文报纸 《墨尔本日报》以罕见方式在头版刊出整版广告,一位中国妈妈以不逼婚为条件,劝儿子回家过年。

  [小编大嘴巴]这真是妈逼的节奏啊,哎,身边的大龄单身男青年们,你妈逼你们了吗?

  

  “你这样愧对良心,以为这样功德很大,这不是在做善事,是在侮辱我”——台湾一市民捐1元硬币遭嫌弃,乞讨者称没100元就不要捐。

  [小编大嘴巴]现在的乞丐都高贵得这么有节操了吗?小编却还在为着一星半点的工资,没节操的努力着……

  

夫妻爱车被划伤后安装摄像头 妻子辞职看监控

  “不是车子贵不贵的问题,我想知道到底是谁,一再地划我车子”——安徽夫妻爱车被划伤后安装摄像头,妻子辞职专事监控。

  [小编大嘴巴]小编支持这种与恶势力斗争的人,小编更支持:老娘根本不差钱,随便你划!

  

  “盗窃车轮的人都有专业工具,四个轮子不到10分钟能全部卸完,这是一个偷车轮的专业团伙。”——郑州市一辆别克车的四个车轮全部被盗,车主不得不花5400元买回四个新轮。

  [小编大嘴巴]要过年了,防贼防盗啊!尼玛!问题是,这偷轮胎怎么防?小偷真是越来越走专业化、分工细路线了。

  

  “体检时,一位男同事的体重竟然达到200斤,觉得写100公斤很难看,于是填了0.1吨,结果把做体检的老医生吓得目瞪口呆……”——李先生在自己的朋友圈里讲关于体检的笑话时,也在不停感慨:身在职场,想不发福都难!

  [小编大嘴巴]小编一直在微胖界,见证着身边的朋友从瘦变胖,从胖变瘦,再从瘦变胖的循环之旅。

  

  “取消晚自习,是想去学习加特林的打法和德玛西亚的暴走吧…”——日前,安徽桐城中学一学生在学校公告栏上写信给校长,要求取消周五晚自习。令人意外的是,校长虽在回信中拒绝,但耐心列出许多原因。

  [小编大嘴巴]校长,你这么屌,你家里人知道吗?

  

  “我儿子还不到10岁,我老婆总说我长得丑,也没本事。”——株洲男被老婆嫌弃长得丑 3月内连抢10名独行女。

  [小编大嘴巴]长得丑的同志们,千万别对号入座啊,人丑不能怪社会的!

相关新闻