[一语惊人]我妻子用GPS追踪我,我把它丢在这里!

2014-01-16 09:38:17 [来源:华声在线综合] [初审编辑:李璐]
字体:【

  “搞顺手了,所以一直懒得换地方”——湖北男子10天同一地点抢劫4名的姐,称懒得换地方。

  [小编大嘴巴]懒成这样了,那也没什么好说的了。勤劳致富啊!

  

  “他婚礼后一天,突然把账号发给我们了”——西安男子因无法到场参加朋友婚礼,未送红包,事后收到对方账号。

  [小编大嘴巴]主意不错,以后小编的婚礼大家不用来了,礼钱直接打卡上吧!

  

  “蟑螂不会对健康造成什么严重后果,问题不大”——广西女子在饭店吃到蟑螂,老板吞下蟑螂,并且免单。

  [小编大嘴巴]欢迎老板继续表演绝技:空腹吃苍蝇!

  

  “我妻子用GPS追踪我,我把它丢在这里,你要是发现就请带走吧,越远越好,求您了!”——英国一男子,被多疑的妻子在身上偷偷安装了GPS定位装置,以追踪他的实时去向。男子发现该装置后,将其丢在路边,并附上一张纸条。

  [小编大嘴巴]你这么屌,你老婆知道吗?

  

  “销售额不是我追求的硬指标。我主要通过发传单,以及同学间口口相传而完成,没有网上销售。其实,我的销售只进行了3天就结束了。”——武汉外国语学校学霸冯亚伦将自己高中三年18本学习笔记定价750元售卖,3天100多人购买,销售额过万,连老师也成了买家!冯亚伦是学生会副主席,目前已保送清华大学。这笔钱将用来为母校图书馆购买新书。

  [小编大嘴巴]学渣花钱买教辅,学霸卖笔记致富!

  

  “祝2014人更漂亮菜更香(多放些肉)”——网友“Che_che_t”发微博称,他所在的小创业公司,年终奖给做行政兼给员工做饭的MM的发了一盒鸡精,打开后,里面却放着很多钱以及一张纸条。

  [小编大嘴巴]真是太有爱了,老板,小编的年终奖就不用这么麻烦了,直接砸我脸上就行了。

  

  “放着大学图书馆这么好的环境,不学习太可惜。”——西北大学图书馆64岁保安王会金每天下班后都拿四五个小时到报刊阅览室和社科阅览室看书读报。

  [小编大嘴巴]学神!给跪啊!

  

  “心疼老婆很好,但妨碍驾驶安全行为,还是要扣2分罚100元。”——近日,四川广元一司机开车时,竟然一只手将一个输液吊瓶举出车窗,被网民拍下。警方称,司机妻子患病,当时正在车里输液,因怕老婆举吊瓶手酸,他便自己拿着吊瓶。

  [小编大嘴巴]心疼老公,光这点,就值十个赞!