[国际传真]奥朗德将公布正牌女友 丹麦女在印遭8人轮奸

2014-01-16 09:24:45 [来源:华声在线综合] [初审编辑:张云荻]
字体:【

  1.印度将向中国等40多个国家开放落地签证

  印度规划与议会事务部长拉吉夫·舒克拉近日表示,该国政府打算很快将包括中国在内40多个国家列入公民飞抵该国可直接获得落地签证的国家名单。此外,法国外交部长法比尤斯13日宣布,法国决定自1月27日,也就是中法建交50周年纪念日起,向中国观光客开办48小时内发签证的措施。去年年底,中国与泰国的免签协议已经谈完,有望签字达成。加上此前签署的中国与巴哈马、委内瑞拉的免签协议,中国免签国家将增加至23个。

  网友有话说:阿三特别强调,不仅免签,而且女旅客还可享受特别优待。

  2.旧金山总领馆纵火犯再出庭 庭审过程仍为1分钟

纵火嫌犯出庭通告(李牧摄)

  纵火嫌犯出庭通告

  当地时间1月15日上午,旧金山总领馆纵火案嫌犯冯严丰接受第二次庭审。其辩护律师提议保释嫌犯,法庭答复需要更多时间查看审讯文件。上午9时30分,冯严丰在位于旧金山市金门大街450号联邦大楼15楼的E法庭出庭。与首次出庭情况一样,整个庭审过程只有一分钟。记者注意到嫌犯出庭时没有戴手铐,有位华裔口译员在其旁边。据记者了解,下次开庭时间为2月12日。

  网友有话说:放火是大罪,为何只审一分钟。

  3.奥朗德下月公布正牌女友 绯闻女影星被指已怀孕

法总统称将澄清感情状况 绯闻女影星被指已怀孕

  法国总统奥朗德 59岁

法总统称将澄清感情状况 绯闻女影星被指已怀孕

  “第一女友”瓦莱丽 记者 49岁

法总统称将澄清感情状况 绯闻女影星被指已怀孕

  “绯闻女友”加耶 影星 41岁

  法国总统奥朗德14日承认,自己与女友瓦莱丽·特里耶韦莱的关系正经历“痛苦考验”。他承诺数周内将他与另一名女性传出绯闻的报道作澄清。《每日邮报》14日援引法国消息源称,加耶已怀孕4个月。该消息尚未被证实,但消息源表示是从与奥朗德亲近人士处获得的。爱丽舍宫和加耶本人都没有对此做出评论。据《每日邮报》报道,奥朗德想与瓦莱丽分手,但是担心其身体状况无法承受。这一消息显然将令住院的瓦莱丽更加不安。瓦莱丽密友透露,瓦莱丽并不想与奥朗德分手,还期待能在下月与奥朗德随行访美。

  网友有话说:从明天起,做一个法国总统。掌权、搂钱,玩女影星。

  4.荷兰监狱堪比度假村致人满为患 政府欲收费缓解

荷兰监狱堪比度假村致人满为患 政府欲收费缓解

  荷兰监狱内景

  据香港《文汇报》15日报道,由于荷兰监狱对犯人包吃包住,完成指定工作给发工资,不少无以为生的人故意犯案入狱,造成监狱人满为患。荷兰政府日前提出议案,建议向每名囚犯收取每日16欧元(约合132元人民币)、为期最多两年的费用,以缓解监狱资金压力。

  网友有话说:我愿把这牢底坐穿……

  5.男子被"逼婚"远走澳洲 其母联系澳媒刊登"给儿书"

澳洲华人被逼婚出走父母登报求儿回家过年(图)

  (澳大利亚《墨尔本日报》)

  据《墨尔本日报》报道,1月14日《墨尔本日报》头版整版刊登了一则“给儿书”:爸妈再不逼你结婚了,今年回家过年吧。 据悉,一位远在中国的慈母通过各种方式联系到《墨尔本日报》诚心刊登这条消息劝儿回家过年,慈母之心令人唏嘘。据其母介绍,其儿子因被逼婚太紧,一气之下躲在澳洲不与家人联系,爸妈心急如焚只得刊登广告希望能尽快联络到爱儿。

  网友有话说:千万别信!这是引蛇出洞的圈套。

  网友有话说:阿姨,你死心吧,一个基佬是不会跟任何女人有感情的..那些个女人介绍给我吧

  6.丹麦女游客在印度遭8人轮奸 2名疑犯已被逮捕

  据外媒报道,新德里警方15日晚间宣布,他们已经逮捕了涉嫌轮奸丹麦游客的2名嫌疑人。警方的一份声明称,涉嫌强奸丹麦游客的2名嫌疑人已被逮捕,他们都是新德里火车站附近的流浪者。其中一位25岁的疑犯,在被逮捕时身上有一个属于受害者的iPod音乐播放器,而另一位则拿着一个眼镜盒以及1000卢比的现金。据当地警方称,当地时间15日晚间一名51岁的丹麦游客在印度首都一火车站附近遭到轮奸并被抢劫。警方称,该游客称她遭到一伙共8名男子的袭击。

  网友有话说:神奇的阿三,永远不懂他们的世界,连厕所都没有解决,吵着上火星,连造船能力都没有,竟然要说到南海金兰湾驻军,还说要进入安理会常任理事国!!天天YY超过中国,也不知道他们脑子想什么,阶级男女等级制度,让阿三男女比例失衡,很多男人老死一生都没有性行为,不强奸才怪!

  7.英国少女沉迷自残网站卧轨自杀

  15岁女孩塔露拉·威尔逊,2012年被发现死在伦敦的圣潘克拉斯火车站。2014年1月12日,这名卧轨自杀的“天才女生”的母亲,告诉记者们自己的女儿是如何在去世前沉迷于自我伤害网站的。据英国《每日邮报》报道,谈及此事时,塔露拉·威尔逊的母亲一直在流泪。近日在接受媒体采访时,塔露拉的母亲威尔逊太太说,自己曾在图片分享网站Tumblr上看到女儿自残的图片,感到非常害怕。“那是一张她用刀切自己的图片,”她说,“这就像是你在自己家中看到最糟糕的电影。据我了解,女孩子们相互比较,看谁对自己下手更狠。”

相关新闻