[一语惊人]考试不是谈恋爱,请不要眉目传情!

2014-01-15 09:51:33 [来源:华声在线综合] [初审编辑:李璐]
字体:【

  “收入7年没涨,职级7年没变,能力是‘听话加写报告’”——上海一年轻公务员辞职自述,称机关单位发展空间令人绝望。

  [小编大嘴巴]说得小编整个人都不好了。

  

  “我连打掉这个孩子的心都有了”——武汉女子全家为办二胎证跑20多次历时4个月,被折腾得几近崩溃。

  [小编大嘴巴]哎,少生优生,幸福一生啊。

  

四川简阳农民工夫妻喜中奔驰却犯愁 不会开车交不起税费

  “记者哇,帮帮我吧,我中了一辆奔驰,但我实在不想要了”——简阳农民工夫妻喜中奔驰,交不起4万元税费直犯愁。

  [小编大嘴巴]大哥,借4万把税交了,然后把奔驰卖了,这绝对不止4万啊~~~~

  

  “我特别爱喝可乐,每天至少喝3罐,就是那种355毫升的”——浙江男子一天三罐可乐喝十年,患骨质疏松靠镇痛片度日。

  [小编大嘴巴]这世界就是矛盾啊,还有人喝可乐把结石喝没了的呢!

  

  “可惜不是你,陪我到最后”——福州一女子在大学同学聚会上独唱《可惜不是你》,被吃醋丈夫扇耳光。

  [网友大嘴巴]@蠖皮蛋虫:老公果断唱爱情买卖。

  

  “希望能以此拉近陌生人间的距离,让城市中的彼此更加和谐友爱。”——福州网友"CANDID_WONG"在微博上发了张自拍图:一名小伙靠在他的肩膀上睡得正香。

  [小编大嘴巴]在一起吧,还有什么好说的呢?

  

  "考试不是谈恋爱,请不要眉目传情;考试不是LOL,请不要团队合作。"——最近,浙江金融职业学院让这句话不断滚动在校园电子屏幕上,如此劝说不要作弊的方式,受到了学生的欢迎。

  [网友大嘴巴]看了这条标语,我的心里有了一道警戒线,连写小抄的念头都没有了。

  [小编大嘴巴]顿时腰不酸了,腿不痛了,上五楼也有劲了。

  

  “您能不能把我从失恋的痛苦中引出?”——华东师大马哲老师洪亚非“业余”开了门选修课——“婚姻与爱情”,授课精华之一是“分手”,涉及社会学、心理学等,从原因到方法、从理论到实践,都有研究。课容量84人,报名接近500人。

  [小编大嘴巴]哇,看到失恋的人这么多,小编瞬间觉得自己不孤单了。

相关新闻