[茶娱饭后]张杰上芒果台186次 盘点芒果台情侣档

2014-01-15 09:22:57 [来源:华声在线综合] [初审编辑:李璐]
字体:【

  [华声在线导读]近日,湖南卫视《我是歌手2》第二季开播成为观众茶余饭后的谈资,上一期情歌王子曹格被淘汰,有消息称节目组已经内定,曹格被淘汰完全是为了给张杰铺路。1月13日,资深娱评人“扒皮王”再次在网上曝猛料,称张杰上芒果台次数高达186次,而此次补位《我是歌手2》也多亏了老婆谢娜的帮忙。

网友吐槽张杰十年上芒果台186次 成历史第一人

  [新闻拾碎]

  所上节目大盘点

  据扒皮王在微博中统计:张杰上过芒果台的节目有:《快乐大本营》《娱乐无极限》《快乐2008》《一呼百应》《快乐澳洲行》《汉语桥》《节节高声》《舞动奇迹》《越策越开心》《挑战麦克风》《娱乐急先锋》《勇往直前》《播报多看点》《快女帮帮唱》《背后的故事》、金鹰节、跨年演唱会、小年夜、元宵喜乐会……据不完全统计有186次,为历史第一人。对此网友调侃,张杰谢娜快点生个娃吧,那《爸爸去哪儿》第二季准能上了。

  加盟《歌手2》

  上周五播出的《我是歌手2》节目中,创作型歌手曹格惨遭淘汰,表现明显不如邓紫棋的韦唯成为当场冠军,这样的结果令外界对评分标准产生质疑。为提高人气,节目组找来张杰作为替补歌手参加录制,但多数网友认为:“指望张杰拉高收视率是不可能的,替补如果不是一个类似林志炫、彭佳慧这样的歌手,收视率肯定还要掉。”还有网友认为张杰不会在节目中走得太远,“张杰替补,目测是洪涛(节目导演)卖天娱(张杰所属公司)和谢娜的面子,也就是1轮游或2轮游,如超过3轮,《我是歌手》就不用办第三季了”。

  被疑靠老婆“走后门”

  其实,这件事本身倒也无可厚非,谁让张杰娶了个好媳妇(谢娜)呢!老婆帮老公多联系些工作机会,也是人之常情。网友普遍认为张杰“实力不足以和目前该节目中的其他歌手媲美”,结果上述爆料就成了一条“证据”,张杰能上湖南卫视的节目都是因为“走后门”的说法不胫而走。

  粉丝力挺:用音乐说话

  对于“走后门”的质疑,湖南卫视负责人明确表示,节目所有投票都公开公正,绝对不可能为任何人“走后门”。截至记者发稿时,张杰并未更新微博对此事表态,但他的粉丝纷纷留言力挺。有人表示:“张杰一直是个不善言辞的人,面对质疑他总是习惯用行动来证明自己。用音乐说话,是一个歌手的本分。愿他如愿,让大家看到一个歌手张杰。”

相关新闻