“感谢你们热情细致服务”

湖南日报时间:2011-03-14 10:29:05
字体:【
打印 复制链接

  李江看望驻地宾馆工作人员

  苏莉

  本报3月13日电(记者 苏莉)“我代表湖南代表团全体代表,感谢你们在会议期间为代表团提供了全方位的优质服务。”今天上午,湖南代表团副团长李江看望驻地宾馆工作人员,向他们致谢。

  “两会”期间,湖南代表团驻地国谊宾馆全体工作人员积极为代表团做好服务工作,获得代表们的一致好评。李江说,连日来,大家不辞辛苦,工作尽职尽责,以热情、周到、细致的服务,为会议的顺利进行作出了突出贡献。

  随后,代表团向驻地宾馆赠送了湖南特产菊花石。

频道精选
网站地图
常德频道
湘潭频道
衡阳频道
邵阳频道
娄底频道
株洲频道
集团报刊系列
湖南日报 三湘都市报 文萃报 大众卫生报 UP向日葵 科教新报 华声杂志
商务自营
经济在线 天下湘商 法治在线 教育频道 安全频道 形象频道 新农村 房产频道
合作频道
华声汽车 结 婚 族 民生频道 城乡频道 网上湖南 环境频道 整形频道 太平街艺术 健康频道 华声人才 社会频道  华声IT