临湘市卫生局党委2011年度公开承诺书

时间:2011-03-11 11:43:01
字体:【
打印 复制链接

  2011年以创建“五个好”党组织为目标,以“树名医、建名科、创名院”为目标,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全年各项目标任务落实。

  1、在乡镇卫生院和社区卫生服务机构全面实施国家基本药物制度,实行零差率销售;医务人员全面实行绩效工资制度,将医务人员报酬与工作量、职称和服务水平挂钩,充分调动医务人员的积极性;逐步健全乡村医生公共卫生服务工作的政府补助机制。

  2、促进基本公共卫生服务均等化,免费为城乡居民提供9项国家基本公共卫生服务,加强重、慢性病的预防控制。

  3、继续加强农村改厕工作力度,今年确保如质如量完成我市改厕 1780座项目任务,努力改善城乡环境卫生面貌。

  4、高度重视医疗卫生人才队伍建设,实施双培工程,努力把技术骨干培养成党员,把党员培养成技术骨干,打造一批展现医院实力的特色品牌科室;充分发掘县级医疗卫生单位的龙头作用,以城带乡,分类培训,提高乡镇卫技人员素质,促进全系统卫生事业整体上台阶、上水平。

  5、继续对“双高”人才实施零门槛引进制度,面向全社会公开、公平、公正招考3名乡镇卫生院长,加强紧缺人才的培养力度,进一步优化基层卫生人力资源配置。

  7、抓好基层党组织、党员队伍建设,积极探索乡镇卫生院党建工作模式。

 1 2 3 4 5 
频道精选
网站地图
常德频道
湘潭频道
衡阳频道
邵阳频道
娄底频道
株洲频道
集团报刊系列
湖南日报 三湘都市报 文萃报 大众卫生报 UP向日葵 科教新报 华声杂志
商务自营
经济在线 天下湘商 法治在线 教育频道 安全频道 形象频道 新农村 房产频道
合作频道
华声汽车 结 婚 族 民生频道 城乡频道 网上湖南 环境频道 整形频道 太平街艺术 健康频道 华声人才 社会频道  华声IT