平凡小事温暖人心

[来源:湖南在线——三湘都市报]时间:2010-11-17 09:50:14
字体:【
打印 复制链接

    记科大佳园军休服务站贾艳同志事迹

   贾艳是科大佳园军休服务站第十五党支部书记。她所做的平凡小事温暖了军休干部的心。

  站里“空巢老人”比较多,每一个工作人员都与“空巢老人”结对。一次,与贾艳结对的一位“空巢老人”突然半夜脑中风,他的老伴第一反应是打电话给贾艳,当时她正在陪因心脏病住院的父亲打吊针,了解情况后,她一边赶紧拨打120急救电话,一边急急忙忙往老人家中跑,直到第二天,她才拖着疲惫的身躯回去看望生病的父亲。

  几年来,贾艳先后获得了先进个人、优秀党务工作者等荣誉称号,所在支部年年被评为先进基层党支部。

  ■记者 胡抒雯 实习生 刘宇慧

频道精选
网站地图
常德频道
湘潭频道
衡阳频道
邵阳频道
娄底频道
株洲频道
集团报刊系列
湖南日报 三湘都市报 文萃报 大众卫生报 UP向日葵 科教新报 华声杂志
商务自营
经济在线 天下湘商 法治在线 教育频道 安全频道 形象频道 新农村 房产频道
合作频道
华声汽车 结 婚 族 民生频道 城乡频道 网上湖南 环境频道 整形频道 太平街艺术 健康频道 华声人才 社会频道  华声IT